三国志霸王的大陆武将怎么投降给别人

就是把武将投降给马腾,然后智力变90,怎么搞,高手来... 就是把武将投降给马腾,然后智力变90,怎么搞,高手来 展开
老蛇爬背
在你的指令剩下2枚的时候选择战斗(要智力变90的话有以下二个条件,一、要去投降的武将智力必须学到79。二、武将去投降的城市必须有学习的商铺。)进入战斗后,找一敌方武将单挑,成功后,选择投降(日文版的投降指令就是竖排右边第二个),然后结束战斗,你剩下一枚指令,然后记录。此时轮到其他君主执行指令,轮到你后选择侦察,去看你投降的武将是否已经智力变了90,是的话就笼络回来,如果没变,就提取记录吧,直到他给你把智力学90才笼络。
8最恨小偷8
估计你和我一样,玩的都是日文版的,下面我详细为你介绍一下细节保你万无一失
战斗时,想办法(用计或以一破千)先干掉敌方的1千兵士。
1:敌将武力高而智谋低下的用计
2:敌将武力低(40以下)而智谋高的,可让我放方战将身披甲胄(武力90以上),单枪匹马冲入敌阵以一破千,无论敌方士兵如何攻击我方主将,都不会使我方主将体力下降.(偶尔敌将武力40多一点点的,100的步兵攻击我方主将才会减少体力1点).
3:找一武力和经验都在我方战将之上的敌方战将攻击,敌方会主动找我方单挑的
以上是为了和敌方战将单挑前不死于敌方士兵的攻击做完全之备。
进入单挑界面后,轮到我方攻击时,选择右边第2个就是投降了,第1个是逃跑
4:楼上的说学到79去投降,我试过80的去投降,一样成功到90。
(其实85~92的智谋都一样,一般加到85以上就行了,打仗的时候用完士气向上还能多个止步技能。93以上可以丢爆炎,个人比较喜欢用徐庶。智谋上了90只是好看点,比如张任,如果智谋上了90的话,就是所有参数90以上碉堡了。)
祝你游戏愉快
匿名用户
投降通过单挑投降