推荐,诺基亚或者oppo

不喜欢手写手机,太费劲。直板最好,滑盖,翻盖也可以接受。功能齐全,像素高,待机时间长就可以。不是智能机也无所谓。性价比高最重要。选来选去,总是有不满意的地方。希望同志们能... 不喜欢手写手机,太费劲。直板最好,滑盖,翻盖也可以接受。
功能齐全,像素高,待机时间长就可以。
不是智能机也无所谓。性价比高最重要。
选来选去,总是有不满意的地方。希望同志们能给出好意见。
还要有漂亮的耳机,很重要。
陶官铃
我用诺基亚的C5,总体感觉还不错。

楼主的要求全达到了,直板,手感好,功能全,像素320(还行吧),待机长,性价比高。

技术系数楼主自己去了解下吧,只说使用的基本感觉:直板,按键很舒服,外观实货比图好看不少^^,信号好,gps和电邮都很好用(昨天测试了一下),运行很流畅我同时开着QQ、电邮和音乐时浏览图片也没什么障碍,也能放rmvb,不过建议15M以内,80M的生活大爆炸也放得起来不过会卡,上网蛮快的页面效果参考诺基亚的任一款直板吧。

优点就是它突出的特色都能实现,缺点就是其他方面没什么特长。音质一般,拍照一般,操作界面一如既往的一般,没有wifi屏幕不大真正的低端智能机(毕竟价格摆在这里)。电池还是蛮不错的。

有突然断电关机的现象,感觉用飞信的同时再开两三个程序容易死。不过重启就行了也没什么= =。。。其他到没什么致命点,没跳8。还有这个机子的功能要常摸索,有些功能藏得有点深。

大体如上,我买了1200+。性价比很不错了,我自己就是学生,也是对比再三选了这一款,反正没有后悔。
深圳市群立电子
上善若星
诺基亚N85(NOKIA N85)滑盖。。。娱乐小天王
像素500万,有前置摄像头
类别:手机 品牌:NOKIA(诺基亚)在手机中排名第27(本周) 参考价格: ¥2148 [北京] 商家报价:¥1428 至 ¥3700 上市日期:2008年10月操作系统:Symbian 9.3 S60 3.2(S60第三版FP手机类型:智能手机,音乐手机,拍照手机手机制式:GSM,WCDMA

诺基亚n79 像素320万有前置摄像头
价钱在2000左右,智能手机

诺基亚e75,带侧滑,像素320 有前置摄像头 也在2000左右
yihaihuai
- -我现在用的是OPPO U529。以前也用过109k,对于OPPO纯属外观自己喜欢才购买,,不过使用以后不推荐购买。因为OPPO根本不存在性价比,因为高价才能赚回广告费。你要求性价比,我还是推荐诺基亚和索爱。具体型号还是看个人喜欢。诺基亚耳机功能齐全,索爱耳机蛮好看。
百度网友6a1495070
诺基亚E63、E71、E72、E52,这四个机子用的是诺基亚最大的电池,1500毫安的,待机一周没问题。
j1ssbon丶
必须是诺基亚啊 ,OPPO是国产的,其实和步步高是一个厂家的!只要是诺基亚的就行!
76964684qq
C5不错刚刚上市 E63 E71 都很不错