电脑蓝屏出现的英语.是什么意思?

电脑蓝屏英文,请大家帮忙啊!!!Aproblemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamagetoyour... 电脑蓝屏英文,请大家帮忙啊!!!

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.

The problem seems to be caused by the following file:partMgr.sys

PAGE-FAULT-IN-NONPAGED-AREA

If this is the first time you've seen this stop error screen,

restart your computer.If this screen appears again,follow

these steps:

check to make sure any new hardware or software is properly installed.

If this is a new installation,ask your hardware or software manufacturer for any windows npdates you might need.

If problems continue,disable or remove any newly installed hardware

or software.Disable BISO memory such as caching or shadowing.

If you need to use Safe Mode to remove or disable components,restart

your computer,press F8 to select Advanced Startup Options,and then

select Safe Mode.

Technical information:

*** STOP: O×OOOOOO0TE( O×C0000005, O×0101CF30, O×B39FBCCO,0XB39FB9BC)
陈丽芬i

电脑蓝屏,出现的英文是说电脑发现一个问题,已经将电脑关闭,以防止电脑被损坏。这时候按提示开机重启后,可以通过下面的方法进行解决,具体步骤如下:

1、点击开始菜单,然后找到并单击“运行”选项:

2、然后会弹出一个运行对话框,在对话框中输入“gpedit.msc”,然后单击“确定”:

3、接着会弹出“本地组策略编辑器”页面,在该页面的右边找到并双击“计算机配置”:

4、在打开的页面中选择“管理模板”并双击打开:

5、打开管理模板页面后双击页面中的“系统”选项:

6、然后在系统页面中找到“关机选项”,鼠标双击打开:

7、在打开的页面中双击“关闭会阻止或取消关机的应用程序的自动终止功能”选项,在弹出的对话框中选择已启用即可,这样就可以解决电脑出现的蓝屏问题了:

此ID已成大爷

按照题目翻译:

一个问题已经被发现和窗户已经关闭,以防止损坏您的计算机。

问题似乎是由于下列文件:partMgr.sys

PAGE-FAULT-IN-NONPAGED-AREA

如果这是你第一次看到这种停止错误屏幕,

重启你的电脑。 如果这个屏幕再次出现,遵循

这些步骤:

检查以确保任何新的硬件或软件被正确安装。

如果这是一个新的安装,问你的硬件或软件制造商您可能需要的任何windows更新。

如果问题继续,禁用或删除任何新安装的硬件

或软件。 禁用双内存,如缓存或阴影。

如果你需要使用安全模式删除或禁用组件,重新启动

你的计算机,按F8选择高级启动选项,然后

选择安全模式。

技术信息:

* * *站:O×OOOOOO0TE(O×C0000005,O×0101 cf30 O×B39FBCCO,0 xb39fb9bc)

扩展资料:

电脑蓝屏原因:

1、错误更新显卡驱动。

错误安装或更新显卡驱动后导致电脑蓝屏故障也是主要原因之一。重启电脑按 F8 进入安全模式,在安全模式的控制面板添加删除中把显卡驱动删除干净:然后重启正常进入系统,重新安装显卡驱动或换另一个版本的显卡驱动。

强烈推荐使用驱动人生安装或更新显卡驱动,对于部分对电脑了解不多的用户来讲,该软件最适合不过了,一键检测安装,根据用户的电脑型号与配置,推荐安装和电脑兼容的电脑驱动,有效防止用户错误操作使显卡驱动安装错误导致电脑蓝屏故障。

2、电脑超频过度。

超频过度是导致蓝屏的一个主要硬件问题。过度超频,由于进行了超载运算,造成内部运算过多,使 cpu 过热,从而导致系统运算错误。如果既想超频,又不想出现蓝屏,只有做好散热措施了,换个强力风扇,再加上一些硅胶之类的散热材料会好许多。

另外,适量超频或干脆不超频也是解决的办法之一。对于多数用户来说一般都不会进行超频操作,所以这点一般不实用。

3、内存条接触不良或内存损坏

在实际的工作中笔者遇见最多的电脑蓝屏现象就是内存条接触不良(主要是由于电脑内部灰尘太多导致,老电脑常发生) 以及硬盘故障导致的电脑蓝屏居多。

可尝试打开电脑机箱,将内存条拔出,清理下插槽以及搽干净内存条金手指后再装回去即可。如果问题没解决,确定是内存故障,更换内存条即可。

4、硬盘出现故障

硬盘出现问题也会导致电脑蓝屏,如硬盘出现坏道,电脑读取数据错误导致蓝屏现象,因为硬盘和内存一样,承载一些数据的存取操作,如存取 / 读取系统文件所在的区域出现坏道,也会造成系统无法正常运行,导致系统或电脑蓝屏。

首先检测硬盘坏道情况,如果硬盘出现大量坏道,建议备份数据更换硬盘。如果出现坏到比较少,建议备份数据,重新格式化分区磁盘,懂电脑硬盘的朋友还可以将坏到硬盘区进行隔离操作。之后再重新安装系统即可。

5、安装的软件存在不兼容

如果电脑之前一直使用正常,在安装了某软件后频繁出现电脑蓝屏,有可能是因为软件不兼容,但这种情况一般很少发生。在确定此前电脑一直正常,安装该软件后常出现电脑蓝屏故障,建议卸载软件试试,如问题未能解决,则可能是其他原因。

6、电脑中病毒

些病毒木马感染系统文件,造成系统文件错误,或导致系统资源耗尽,也可能造成蓝屏现象的发生。建议重新启动电脑进行杀毒操作,选用目前主流的杀毒软件查杀,如果遇到恶意病毒,建议系统还原或者重装系统。

7、电脑温度过高

电脑内部硬件温度过高也是电脑蓝屏现象发生比较常见的一种原因,温度过高主要以 cpu 与显卡,硬盘等做重要参考。

如果出现电脑蓝屏而电脑内部温度很高,那么很可能就是散热不良导致电脑蓝屏,如果是 cpu 或显卡温度引起,那么开机看 cpu 风扇和显卡风扇是否正常转动,正常的话建议加强主机散热,比如添加机箱散热等,如果是硬盘温度过高,则可能有硬盘故障,需要更换。

一旦遇上蓝屏,大多数的人都会以为Windows不行了,所以就瘫痪了,有罪魁祸首是Windows,或者Windows不够强悍、不够稳定的意思。

要知道,每当有内核模式设备驱动程序或者子系统引发了一个非法异常,Windows就会面临这个艰难的抉择,虽然Windows最终还是选择了崩溃,但是这并不代表它就不能够忽略该异常,让设备驱动程序或者子系统继续往下执行。

8、其他原因

如电脑电源出现故障,导致供电不正常,导致经常死机等,还有的是电脑硬件不兼容,这种情况多数出现在新购买的组装电脑上,建议购买组装电脑去选择搭配均衡,兼容性好的硬件搭配。

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
第一种:如果你的电脑经常蓝屏,不管是你没有重装系统,还是后来重装系统了,还是出现蓝屏,那说明是你硬件的问题,直接硬件就是内存条或者是显卡。一般这是因为内存或显卡金手指氧化或者和插槽接触不良,导至的蓝屏现象.处理方法是:你可以先断电,打开机厢,把内存拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几回,然后换一根内存槽插回,就OK,如果这样做了还是蓝屏,你就要检查显卡,说明是显卡的问题,也是用同上的方法做,就OK了。一般百分之八十的电脑都可以解决.

第二种: 就是硬盘出现坏道了,当这个电脑读到坏道处,就卡住了,后台还在不断的运行,cpu占有率马上达到很高,并接着就兰屏了,处理方法:一般情况下是用HDD进行修复,如果修复不了,哪就只能换硬盘了。

第三种情况:就是显存和显卡的显存芯片出现虚焊,也会不断的出现兰屏,方法就是给显存补加焊锡就OK

,第四就是:电脑中毒了,造成了内存过入了病毒,破坏了操作系统,造成无法引导系统,就一直蓝屏,哪就要重装系统,或者一键还原。

第五种:是因为非法关机,比如停电,强行关机,或者突然死机,开机以后就会现自检,也是蓝屏,在读秒,一般情况下,让它自己读过去,就OK了,可能会浪费一点时间,但一定要它自己读过去,因为这样是硬盘检查磁盘的过程,一般第一次读过去了,下次就不会出现了..千万不要用ESC停止,不能下次又会蓝屏,重新来一次.如果每天都要自检的话,哪你就要在进入系统后:开始--运行----“chkntfs /t:0”,一般问题就解决了.

在做上面之前,最好是将主板的BIOS恢复了一下出厂值,也可以把主板电池放一下电,就是取下电池,等20秒然后装回,或者将跳线连接一下二三,就可以了,这样有利于排除因为主板BIOS出现错乱引起的奇怪现象.

其中第二种,是造成蓝屏机率最高的,你不防试着一用,有百分之八十的电脑会好,

希望对你有所帮助,祝你成功,快乐!
bullets9

电脑蓝屏出现的英语意为:
一个问题已经被发现,并且为了防止伤害到电脑windows已经被关闭。
如果是第一次看到此“停止错误”屏幕,重启电脑。
如果此屏幕再一次出现,见下边的步骤:
检查并确定是否有足够的磁盘空间,如果在停止信息中检测到驱动器,使驱动器报废或检查制造商的驱动更新。尝试更换显视适配器。
检查硬件供应商的BIOS(基本输入输出设置)是否有更新文件。使BIOS中的内存选项为"disable"。 如果要用安全模式来解决或使组成部分失去作用。重启电脑按F8,选择高级启动选项,并选中安全模式。
技术信息
这是蓝屏停机代码。
开始从物理内存中释放
物理释放完成
联系系统管理员或技术支持组进一步的协助。
蓝屏停机代码。一般在最后。

蓝屏的一般解决办法:
1、重启
有时只是某个程序或驱动程序一时犯错, 重启后会改过自新.
2、新硬件
检查新硬件是否插牢, 如果确认没有问题, 将其拔下, 然后换个插槽试试, 并安装最新的驱动程序.
3、新驱动和新服务
如果刚安装完某个硬件的新驱动, 或安装了某个软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目,比如:杀毒软件、CPU降温软件、防火墙软件等, 在重启或使用中出现了蓝屏故障, 请到安全模式来卸载或禁用它们.
4、检查病毒
查杀病毒, 同时一些木马间谍软件也会引发蓝屏, 所以最好再用相关工具进行扫描检查.
5、检查BIOS和硬件兼容性
将BIOS设置为出厂默认值,查看硬件有无冲突,有,通过设置排除。
6、检查系统日志
在开始-->菜单中输入:EventVwr.msc, 回车出现"事件查看器", 注意检查其中的"系统日志"和"应用程序日志"中表明"错误"的项.
7、启用最后一次正确配置
一般情况下, 蓝屏都出现于更新了硬件驱动或新加硬件并安装其驱动后, 这时Windows 2K/XP提供的"最后一次正确配置"就是解决蓝屏的快捷方式. 重启系统, 在出现启动菜单时按下F8键就会出现高级启动选项菜单, 接着选择"最后一次正确配置".
8、安装最新的系统补丁和Service Pack
有些蓝屏是Windows本身存在缺陷造成的, 应此可通过安装最新的系统补丁和Service Pack来解决.
力王历史

朋友,电脑蓝屏的原因是很复杂的,这是软件之间有冲突!(答案原创,引用请说明原作者:力王历史)
1。如果这是偶然,一般重启电脑,症状便可消失!
2。杀毒不彻底,(使用杀毒软件,全盘扫描和自定义扫描)!
如果杀到木马或病毒后,应立即重启, 重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒!
3。软件冲突,不兼容:多余的同类软件安装,(360管家,软件卸载,找到卸载,再:强力清扫)!比如:杀毒重复,浏览器,游戏,输入法有同类多余的,卸载多余的,只留一款!
4。电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件(360系统急
救箱或金山急救箱,金山网盾等等,其中任意一款,全盘查杀,再修复)
5。软件需要更新,(360管家,软件升级,下载,覆盖安装,winrar可以不升)
6。系统有新的漏洞等待安装,(修补高危和重要的,其它设置为:忽略)
7。显卡或内存cpu,或风扇的接触不良和松动或有灰尘覆盖,(拔下橡皮擦擦)
8。内存cpu过热,散热性不好!(开机时间不要太长,关机散热)
9。电脑存在恶评插件! (扫描出来,立即清理)或磁盘碎片过多,(系统工具),清理碎片!
10。如果还是不行,说明系统文件丢失了!或者系统内存有很严重的错误了!
11。试试开机后按F8,回车,回车,进安全模式里,最后一次正确配置,按下去
试试!或者,进安全模式,到桌面后,全盘杀毒!
12。玩游戏蓝屏,一般就是系统不支持这款游戏!(更换游戏版本或换xp系统)
13。下载的游戏,播放器,输入法,下载工具,浏览器等,程序不稳定!(卸载
重装或升级至最新版本)
14。如果还是不行,需要“一键还原”系统或“重装系统”了 !