求男主角花心的言情小说

RT。。。。古代的现代的都可以BL的也可以(男主角就自动替换成攻了)要虐的。。。。结局要HE。。额我要男主角花心是因为想要看到女主角被虐。。不是要看很多女主角的小说。。要... RT。。。。古代的现代的都可以 BL的也可以 (男主角就自动替换成攻了)
要虐的。。。。结局要HE。。
额 我要男主角花心是因为想要看到女主角被虐。。不是要看很多女主角的小说。。要CP
泠风竹柳
幕枫的《拈花农夫》

简介:
稚童叫他萝卜叔叔,朋友称他花心浪子,他,世界级的名服装设计师,多金且是帅煞千万女性同胞的黄金单身汉,
却被刚成名不久的Model,彻底贬了身价,当他是帖上「女人勿近」的警告标帜,见着即闪,并三不五时问候他祖宗十八代,
哼!越呛的妞越对他的味儿,先假借走秀之名近她身,再没事给她嘘寒问暖一番,
保证她立即拜倒在他的西装裤下,谁知他正庆幸魅力复活,而龙心大悦之际,这女人竟要他的体检性病报告,
拜托!他每次施展雄风,都很小心谨慎……

男主绝对花心,快结尾有一点小虐,结局绝对是好的
飞天月演义
红色轮舞曲
匿名用户
绝色王爷恶搞妃