英语短文翻译

she,ajanitorataschool,struggledwiththeresponsibilityofraisingherkidsafterherhusband's... she, a janitor at a school, struggled with the responsibility of raising her kids after her husband's death.
One day, she suddenly had a strong feeling that she wanted to give. When she expressed her desire to her friend, he came up with an idea."You sweep schools every day . Perhaps you can see all kinds of small pencils that kids throw away. Why don't you collenct them and give them to those little kids who can't afford pencils?''
She liked that idea. In addition to pencils, she even collected erasers, sharpeners, and so on. When her bag got full, she handed it off to her friend to her friend to give away to the poor.
That was her ritual.
When she found out that Iwas in town (I'm good friend with her kids),she insisted that I come over for a meal. So I went for lunch one day. She cooked up a simple feast of love, which I really enjoyed. As I was leaving, she handed me an old pink and heavy plastic bag. Confused, I opened up that plastic bag, and saw those small pencils, erasers and sharpeners.
Wow.
It's hard to stay balanced, in the presence of something so valuable. In the next hour, I had to give a speech to a couple hundred people, and shared the story of a sweeper woman.
As I opened up that pink plastic bag and heid a fistfui of these small pencils and erasers,it was hard for people present to hold back the tears! I left tge bag out for people to keep a material token of this sweeper woman's lesson --it matters not what you give, but the amount of love you pyt into that giving.
The humble offering had a certain power that simply can't be bought. I felt it; everyone felt it.
蒿熊熊ky
她,在做学校看门人,为了养活她丈夫死后留下的孩子们的责任而奋斗。
有一天,她突然有了一个强烈的感觉,她想放弃。当她表示时,她的朋友想出了一个主意。“你每天打扫学校。或许你可以看到,孩子们扔掉各种小铅笔。为什么你不收集他们,给他们这些买不起铅笔的孩子?''
她喜欢这个想法。除了铅笔,橡皮,她甚至收集,刀等。当她得到充分袋,把她交给她的朋友她的朋友赠送给穷人。
这是她的仪式。
当她发现我在城里(我与她的孩子们的好朋友),她坚持让我来吃饭了。于是我就一天吃午饭。她做菜充满了爱情,我真的很喜欢简单的盛宴。当我离开时,她递给我一个粉红色和沉重的旧塑料袋。困惑,我打开了的塑料袋,看到那些小铅笔,橡皮和刀。
哇。
这很难保持平衡,当如此珍贵的东西存在。在接下来的一个小时,我不得不放弃了演讲一对夫妇100人,并分享了一个清道夫的女人的故事。
当我打开了这粉红色的塑料袋和海德这些小铅笔和橡皮擦,这是很难在场的人都止不住的泪水!我离开了,但是记住了这个女人给我上的一课——你付出就会得到。
不起眼的产品具有一定的权力,根本无法买到。我感觉到了,每个人都感觉到了。
她在学校看门人,以提高在她丈夫死后她的孩子们的责任而奋斗。
有一天,她突然有了一个强烈的感觉,她想放弃。当她表示,她希望她的朋友,他想出了一个主意。“你每天打扫学校。或许你可以看到,孩子们扔掉各种小铅笔。为什么你不collenct他们,给他们这些小谁的孩子买不起铅笔?''
她喜欢这个想法。除了铅笔,橡皮,她甚至收集,刀等。当她得到充分袋,把她交给她的朋友她的朋友赠送给穷人。
这是她的仪式。
当她发现,在城里Iwas(我与她的孩子们的好朋友),她坚持让我来吃饭了。于是我就一天吃午饭。她煮了爱情,我真的很喜欢简单的盛宴。当我离开时,她递给我一个粉红色和沉重的旧塑料袋。困惑,我打开了的塑料袋,看到那些小铅笔,橡皮和刀。
哇。
这很难保持平衡,在如此珍贵的东西存在。在接下来的一个小时,我不得不放弃了演讲一对夫妇100人,并分享了一个清道夫的女人的故事。
当我打开了这粉红色的塑料袋和海德这些小铅笔和橡皮擦fistfui,这是很难在场的人都止不住的泪水!我离开了福建省人民政府袋为人们保持这种清道夫女人的教训物质标记 - 它的问题不是你付出,但爱你到该金额给予pyt。
不起眼的产品具有一定的权力,根本无法买到。我觉得,每个人都感觉到了。
x雾霭流岚x
她在一所学校,一个清洁工,努力提高她的孩子的责任在她丈夫死后。
有一天,她突然有一种强烈的感觉,她要给你们。当她表达了她的愿望给她的朋友,他想出了一个主意。”“你每天都打扫学校。也许你可以看到各式各样的小铅笔,孩子扔掉。你为什么不collenct他们、使他们给那些小孩不起铅笔吗?”
她喜欢这个主意。此外,铅笔,她甚至收集橡皮,磨刀器等等。当她的包满了,她给了她的朋友给她的朋友给穷人。
那是她的仪式。
当她发现她在镇(我的好朋友,她与她的孩子)坚持认为我过来吃饭。所以我就吃午餐的一天。她想出一个简单的爱,我真的很开心。当我离开的时候,她给了我一个老粉和沉重的塑料袋。困惑,我打开那个塑胶袋,看到那些小铅笔、橡皮、磨具。
哇。
很难保持平衡,在一些非常宝贵。在接下来的一个小时里,我不得不发表演讲,上百人分享这个故事的一个清洁工的女人。
当我打开了那粉红色塑胶袋里,一个fistfui仿古的铅笔和橡皮,这些小礼物是很难的,人们的眼泪!我离开了tge袋取出供人保持资料的象征。女人的教训——这清扫什么不重要,而是你给予的爱你pyt到奉献。
谦卑的人提供了一定的权力,简直不能购买。我觉得它;每个人都觉得它。
冰Diane樂
她在一所学校的看门挣扎与她的丈夫死后提高她的孩子们的责任。一天她突然有一种强烈的感觉,她想要给。时给她的朋友表示她希望他想出了一个主意"。每一天你扫了学校。也许你可以看到各种的孩子们扔掉的小铅笔。你为什么不 collenct 他们,给他们,这些小的孩子买不起铅笔吗?她喜欢这个主意。铅笔,除了,她甚至收集橡皮、 带,等等。当她的包得到了充分的时她递给关闭给她的朋友给她的朋友给了穷人。这就是她的仪式。当她发现那我在城里 (我是她的孩子们的好朋友) 时,但她坚持说我来吃顿饭。所以我去吃午饭一天。她编造了一个简单的我非常喜欢的爱盛宴。当我离开她递给我一个旧的粉红色和沉重的塑料袋。混淆,我打开了该塑料的袋,看见这些小铅笔、 橡皮和带。哇。很难保持平衡,在场的很有价值的东西。在下一次的时刻我不得不为一对夫妇的数百人作一次演讲,共享扫路车女人的故事。当我打开了那粉红色的塑料袋和海德的这些小铅笔、 橡皮的 fistfui,很难在场的人忍住眼泪 !我把 tge 袋遗漏的人保持一种材料令牌的这个扫路车女人的教训 — — 很重要的不是你所给的但所爱你把该给的 pyt。谦卑的提供了某些一只是不能买的电源。我感到有,每个人都认为它。
自己用有道词典查吧!!!可以一句一句的翻译!!!!