牙髓炎开髓引流后仍然疼痛

智齿被蛀了,5年前做了修补手术,去年又缺了点,然后再修补。现在怀孕5个月,突然牙痛得厉害,一天一夜没有睡觉,医生说是牙髓炎,然后注射麻药做开髓引流术,不知道塞了什么要封住... 智齿被蛀了,5年前做了修补手术,去年又缺了点,然后再修补。
现在怀孕5个月,突然牙痛得厉害,一天一夜没有睡觉,医生说是牙髓炎,然后注射麻药做开髓引流术,不知道塞了什么要封住了小孔,回家2个小时后麻药消退了更加疼痛了!
3天后复诊。
这个到底要疼多久啊?今晚又要失眠吗?
我现在疼得死的心都有了。
为什么医生都没有建议我拔掉牙齿呢?
hao520chen
现在有了进口慢性牙髓失活剂以后我们都已经不用开髓减压了,可以局麻下开随封慢失活,反应很小,效果很好,一周复诊。既然你现在已开髓减压,那就忍着痛吧,没办法,因为你现在怀孕期间尽量避免用药,要么去医院打麻药封进口慢失活,牙齿能保留尽量保留,实在没办法等你宝宝生下以后再拔。
牙医赵铭
怀孕期间是不建议拔牙的。消炎药之类的也不要用,对孩子不好。听你的描述好像医生给你做的失活治疗,如果是,失活当天是会疼的,明天就好多了。你可以给你的医生打电话问这样疼是否正常。
cdh5012
牙髓炎开髓引流的目的是减轻内压,内压减轻,疼痛缓解.如果开髓后仍痛,可能是开髓孔被小棉球压紧了,只要将小棉球松松,疼痛就会缓解的.
怀孕期拔牙主要考虑会流血不止
渝新口腔门诊一口腔医生.