有没什么抒情的歌?

粉琳天使
我爱的人——陈小春
到不了——范玮琪
说谎、伯乐、神秘嘉宾、眼色、背影、残酷月光、请说、心有林夕、再别康桥——林宥嘉
惯性背叛、妥协——蔡依林
爱我还是他、melody——陶喆
下雨天——南拳妈妈
我知道、爱丫爱丫、不够成熟、带我离开、勇敢、这叫爱——BY2
我爱他、我爱上的、猜不透——丁当
背叛——曹格
哭过就好了、最幸福的事、可以不爱了、最亲爱的、亲爱的是我、爱一直存在、最最、三个愿望——梁文音
a place nearby——琳恩玛莲
everything and more——Billy Gilman
the call——纳尼亚传奇2片尾曲
What you mean to me——Sterling Knight
everything and more——Billy Gilman
Down To Earth、That Should Be Me、overboard——justin bieber
just one last dance——sarah conno
tingting_0705
灰色的彩虹
你真的走了
单面镜
星期三的信
心痛