少女时代歌曲

求少女时代歌曲的中文唱词,我要能最快的学会的那种。比如:sorrysorry_扫里扫里。谢啦谢啦... 求少女时代歌曲的中文唱词,我要能最快的学会的那种。比如:sorrysorry_扫里扫里。谢啦谢啦 展开
olina545
gee:
(Sscia)A-ha! listen boy
my first love story
my angel
I'm a girl
my sunshine
oh oh let's go

珠贤:诺姆诺姆某交 怒你怒你不孝 苏木儿毛岁给搜 都儿里嫩狗儿
Gee Gee Gee Gee baby baby baby
Tiffany:oh 诺姆不了楼我 敲打波儿素哦搜 撒浪耶芭蕉搜 素住本狗儿
Gee Gee Gee Gee baby baby baby
Gee Gee Gee Gee babe babe.......
秀英.允儿:呕都给哈就 豆儿里嫩妈恩 (度跟度跟度跟度跟)度跟度跟狗聊八没加都某一路就
Jessica:那嫩那嫩八本嘎巴哟 各嘚各嘚八给某勒嫩 吧啵 各类哟 各嘚儿啵嫩南
合:诺姆 般家般家怒你不孝 no no no no no
诺姆 敢家敢家闹儿蓝那嫩 oh oh oh oh oh
诺姆 家里家里某米豆儿聊Gee Gee Gee Gee Gee
某假针奴婢 oh ye 就无航个 oh ye ye ye
宥莉:oh 诺姆诺姆耶啵 妈咪诺姆耶啵 抽怒内把内搜够级本狗儿
Gee Gee Gee Gee baby baby baby baby
Sunny:诺姆那德狗我 慢鸡儿素噶呕搜 撒浪耶她啵聊户个南狗儿
Gee Gee Gee Gee baby baby baby baby
珠贤.孝渊”呕周面就哇 苏主本那嫩 (木儿拉 木儿啦 木儿啦 木儿啦)木儿啦 木儿啦哈苗
泰妍:每一儿歌嘚慢 歌里就 琪南亲古德蓝妈儿哈就 成马儿那嫩成马儿某马儿聊 八啵 哈吉曼个嘚儿啵嫩南
合:诺姆 般家般家怒你不孝 no no no no no
诺姆 敢家敢家闹儿蓝那嫩 oh oh oh oh oh
诺姆 家里家里某米豆儿聊Gee Gee Gee Gee Gee
某假针奴婢 oh ye 就无航个 oh ye ye ye
宥莉:马儿都某带嫩狗儿 诺姆布勒楼我哈嫩狗儿
泰妍:用歌噶呕嫩狗儿噶 呕都给呀就无狗儿噶 度跟度跟妈就里苗巴拉啵沟一嫩那
合:诺姆 般家般家怒你不孝 no no no no no
诺姆 敢家敢家闹儿蓝那嫩 oh oh oh oh oh
诺姆 家里家里某米豆儿聊Gee Gee Gee Gee Gee
某假针奴婢 oh ye 就无航个 oh ye ye ye

诺姆 般家般家怒你不孝 no no no no no
诺姆 敢家敢家闹儿蓝那嫩 oh oh oh oh oh
诺姆 家里家里某米豆儿聊Gee Gee Gee Gee Gee
某假针奴婢 oh ye 就无航个 oh ye ye ye

oh:
将内爱den 内噶啊哟
Brand New Sound
赛楼望金那哇行给
One More Round
Dance Dance Dance
You'll be wrong This Time
oppa oppa I'll Be I'll Be
Down Down Down Down

oppa 那就波 那reul就吧ra 波 乔米呀i 龙内卖tu Ha
毛里度哈够 花将度哈嫩带
问内们忙内某reu泥

度根度根 卡 苏密都聊哇哟
强古强古 桑 桑满哈嫩够留
哦都K 行哪 苦度NO喷内噶啊~
满哈够西剖

Oh! Oh! Oh! Oh! 吧路撒狼黑
Ah! Ah! Ah! Ah! 吗呢吗呢黑

苏聚本一接吧不几吗哟
真心迷你 no里几都 吗啦哟
都吧bou嘎ten 买 剖爷~

将内爱den 内噶啊哟
Brand New Sound
赛楼望金那哇行给
One More Round
Dance Dance Dance
You'll be wrong This Time
oppa oppa I'll Be I'll Be
Down Down Down Down

=============

oppa 恰干满 恰干满 度留吧
恰古汉内 呀根卖够
东森geu楼满 森嘎卡几吗啦
一嫩问娘 乎会还嘎

莫拉莫拉美 卖弄 穷用莫拉
努起安个巧 难满起呢够哟
哦都K哈那 一桥龙内桑浪吗
度留吧 穷满

Oh! Oh! Oh! Oh! 吧路撒狼黑
Ah! Ah! Ah! Ah! 吗呢吗呢黑

苏聚本一接吧不几吗哟
真心迷你 no里几都 吗啦哟
都 苦楼miou那 无几都莫啦

将内爱den 内噶啊哟
Brand New Sound
梦嘎打路 哦内满怒 度刚闹
Down Down 米楼几吗 话满闹
oppa oppa 一带no嫩
No No No No

Tell Me Boy Boy Love
It It It It It It It Ah

Oh! Oh! Oh! Oh! 吧路撒狼黑
Ah! Ah! Ah! Ah! 吗呢吗呢黑
Oh! Oh! Oh! Oh!
Oh! Oh! Oh! Oh! 吧路撒狼黑
Ah! Ah! Ah! Ah!
Ah! Ah! Ah! Ah!吗呢吗呢黑

都吧bou嘎ten 买 剖爷~

Oh! Oh! Oh! Oh!
Ah! Ah! Ah! Ah!
Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh!
ppareul saranghae
Ah! Ah! Ah! Ah! Ah!
Ah! Ah! Ah! manhi manhi hae
Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh!
ppareul saranghae
Ah! Ah! Ah! Ah! Ah!
Ah! Ah! Ah!
manhi manhi Oh!

重逢的世界:
中文音译
[泰妍]:曲内朱古西 破 塞更 西干 尼 塔 呼 拖几 胡外 压 读里几满

[珠贤]:努内 嘎古呢 Q 巴问几 gi嫩妈 摁 你勒乡含内 努比积

[Jessica]:主看 含gi扎给 ki大 里几满 努那 陪瑟 努里叶 勾亲gi 勒

[侑莉]:啊素喔 嫩 米 怒 拿门 票 古几 啊那 扑及 哈素 我破 所

[Tiffany]:票起啊 嫩 撒 浪 哎路 几 Q 曲 桑 丘 一 本 内 妈 摁 嘎 几

[Sunny]:西桑素给所 那嫩 披 调 我破索 梦丘 巧 博里尼 西干g

[all] 撒浪孩 诺一 呢 gi 一 跌路 古调我 动孩 能 一 嫩 跟
一腮桑 素 给所 帮步 古嫩 塞 扑摁 一 灾昂 肉
素妈嫩 啊素喔嫩 一素 给 hee米含 比积囊求抢 嘎
on灾嘎 几 那个 哦含嫩勾 压 塔西满 能那 给塞给

[允儿]:主赶 含gi扎给 ki大里几满 努那票 瑟 努里叶 勾亲 gi勒

[泰妍]:啊素喔 嫩 米 怒 拿门 票 古几 阿那 扑及 哈素 我破瑟

[秀英]:票起啊 嫩 撒 浪 哎路 几 Q 曲 桑丘一 本内妈 摁嘎几

[孝渊]:西桑素给所 怕嫩 披 调 我破索 梦丘 巧 博里尼 西干g
[all] : 撒浪孩 诺一 呢 gi 一 跌路 古调我 动孩 能 一 嫩 跟
一腮桑 素 给所 帮步 该嫩 塞 扑摁 一 灾昂 肉
素妈嫩 啊素喔嫩 一素 给 hee米含 比积囊求抢 嘎
on灾嘎 几 那个 韩该喊给勾 压 塔西满 努力业

[珠贤]: 一 落叶嘎满 怕门诺 咯 呢 给 嫩
[Jessica]:哭地 叶 不嗲落 屋 素恩 口 里
[泰妍]: 一素n干 大色 哈给干 Q o 嫩摩登 那 叶 掉里恩 求嫩赖

[all] : 撒浪孩 诺一 呢 gi 一 跌路 古调我 动孩 能 一 嫩 跟
一腮桑 素 给所 帮步 该嫩 塞 扑摁 一 灾昂 肉
诺亲干 怕 扑怒给刚给求 破几昂给满诺 多挖求 (多挖求~~~~~)
一素嘎嫩能给 韩该喊给勾 压塔西满 努力业

run devil run:
多吧咯 嗨 农 充麦 Bad boy 撒浪啵单 后gi新本
苦 东安 难 诺 嘚麦 看吧 嗖噶嗖 诺莫干果呀

农 在米噢p嗖 买喏 噢p嗖 农 DevilDevil 农农

捏 汗忒碰 素吗nen 难江 汗 苦加满 吧滚 哟家
内 口噶几 哟kiao恩 Perfume 努古 弓几 搜米on嗨吧

农 那莫来 努古 满那nen 困几看 苦 啵了 莫 过桥你
tui 哦 吧斗 送吧嗒 安因过

You better run run run run run
都nen 莫 吧 过斗差 猪累
You better run run run run run
那 啵家吧斗 关心 过度累 Hey
都 莫今 乃噶 tui nen 那 噶怕朱盖搜 一己 吗
You better run run run run run
嗒 果料搜 呀 哦料搜Run Devil Devil Run Run

乃 giao泰搜 撒苗系 糊gi 嗒仁 哟家 锅 糊托吧
那 噢涩 蛋 农 Super Playboy 过盖 忒咯 代但嗨吧

农 在米噢p嗖 买喏 噢p嗖 农 Devil Devil 农农

You better run run run run run
都nen 莫 吧 过斗差 猪累
You better run run run run run
那 啵家吧斗 关心 过度累 Hey
都 莫今 乃噶 tui nen 那 噶怕朱盖搜 一己 吗
You better run run run run run
农 在米噢p嗖 买喏 噢p嗖 农 DevilDevil 农农

野 那 噶腾 哎 哦迪都 噢p嗖 将莫里 古料搜 西芒嗨搜
难 ge呢度r 啵达 都 代但嗨 喏 苦咯开 考搜 末 第来
(噶波r及 买来及)糯 撒浪嗨 朱r 带 家 哈来及

You better run run run run run
都nen 莫 吧 过斗差 猪累
You better run run run run run
那 啵家吧斗 关心 过度累 Hey
都 莫今 乃噶 tui nen 那 噶怕朱盖搜 一己 吗
You better run run run run run
嗒 果料搜 呀 哦料搜Run Devil Devil Run Run

一 糯笨 塞桑 吧nen 难家 喏 哈那 吧叫吧家
果 那满 吧朱r 末今 难家 南 gi大力来 哄家
制片帮素材
俄新雪狸诗z
穷内爱够 内噶 按呀brand new style 赛落我进 那忘行给 one more round

dance dance dance 'Till we run this town.

哦吧哦吧Ill be Ill be down down down

he! 哦吧那囧把 那了囧把了 布哇
求米呀一lan内买吐 哈!
莫里都哈够 花进豆汗呢带
温呢没忙没木呢妮
度跟度跟卡死米带了哇有 差可差可散 散满 哈呢够六
o都k 寒那 口的lo都内噶 【 妈哈过西破 】
Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A
Ah Ah Ah 马尼马尼 he
苏ju不呢杰怕无力妈有 金星米呢 no里几豆 妈啦有 都!怕波噶特 买不nia
穷内爱够 内噶 按呀brand new style 赛落我进 那忘行给 one more round

dance dance dance 'Till we run this town.

哦吧哦吧Ill be Ill be down down down

哦吧擦刚满擦刚满的lo把
疼san额lo满 醒噶卡几妈啦
莫拉莫啦脉 卖弄 穷用莫拉 呢起爱给巧 难满起呢够有
o都k汗那 一桥难呢桑兰妈 【的lo把穷满】
Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A
Ah Ah Ah 马尼马尼 he

苏ju不呢杰怕无力妈有 金星米呢 no里几豆 妈啦有 都!可lo mio那 无几都莫拉
穷内爱够 内噶 按呀brand new style 梦噶打了 莫了妈呢 的giao闹
讲讲米了几够忘满niao 哦吧哦吧一带no呢 nononono
tell me boy boy love it (it it it it ah -)

Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A
Ah Ah Ah 马尼马尼 he
Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A
Ah Ah Ah Ah Ah Ah Ah 马尼马尼 he 都!怕波噶特 买不nia

Oh Oh Oh Oh
Ah Ah Ah Ah
Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A
Ah Ah Ah Ah Ah Ah Ah 马尼马尼 he
Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A
Ah Ah Ah Ah Ah Ah Ah 马尼马尼 he
转眼繁花开
Uh-Huh! Listen Boy! My First Love Story
U-Uh-Huh U-Uh-Huh Yeah)
My Angel(Ha-Ah)& My Girls(Ha-Ah)
My Sunshine Uh Uh Lets Go~
好帅气 好耀眼 所以快要窒息无法呼吸的Girl
Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby
Oh!好害羞 所以无法看向你的陷入爱情的害羞Girl
Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby Gee Gee Gee Gee Be Be Be Be Be Be
(怎么办呢)怎么怎么办(发抖的我)发抖的我
(砰砰砰砰砰)因为砰砰跳的心 夜晚无法入睡
我是我是傻瓜 只喜欢你的傻瓜 是的 只看你的我
好闪闪耀眼 No No No No No
好惊讶 好惊讶的我Oh Oh Oh Oh Oh
酥酥麻麻的颤抖Gee Gee Gee Gee Gee
Oh!湿润的目光 Oh Yeah~ Oh!
美好的香气Oh Yeah Yeah Yeah~
因为好美丽 心好善良
第一眼看的时候就一见钟情的Girl
Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby
因为好炽热 无法碰触
因为爱在燃烧的暖烘烘的Girl
Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby Baby
怎么办才好(怎么办才好)害羞的我(害羞的我)
说着不懂不懂 (不懂不懂不懂)每天只思念你
亲密朋友们对我说
你真是无药可救了 傻瓜 但我只会看着你
好闪闪耀眼 No No No No No
好惊讶 好惊讶的我Oh Oh Oh Oh Oh
酥酥麻麻的颤抖Gee Gee Gee Gee Gee
湿润的目光 Oh Yeah~
美好的香气 Oh Yeah Yeah Yeah~
什么也说不出口 因为好害羞的我
(U-Uh-Huh U-Uh-Huh Yeah)
因为没有勇气吗 (Ha-Ah) 怎么办才好呢(Ha-Ah)
带着一颗砰砰跳的心 只能望着你的我
好闪闪耀眼 (Oh~) No No No No No (Ha!)
好惊讶 好惊讶的我Oh Oh Oh Oh Oh (Oh Oh Oh Yeah~)
酥酥麻麻的颤抖 (颤抖) Gee Gee Gee Gee Gee
湿润的目光 Oh Yeah~
美好的香气Oh Yeah Yeah Yeah~ (oh Yeah~)
好闪闪耀眼(耀眼) No No No No No(No No No~)
好惊讶 好惊讶的我Oh Oh Oh Oh Oh
(惊讶惊讶的我Oh Oh Oh Oh Oh~)
酥酥麻麻的颤抖 Gee Gee Gee Gee Gee (颤抖着)
湿润的目光 Oh Yeah~
美好的香气 Oh Yeah Yeah Yeah~

Sscia)A-ha! listen boy
my first love story
my angel
I'm a girl
my sunshine
oh oh let's go

珠贤:诺姆诺姆某交 怒你怒你不孝 苏木儿毛岁给搜 都儿里嫩狗儿
Gee Gee Gee Gee baby baby baby
Tiffany:oh 诺姆不了楼我 敲打波儿素哦搜 撒浪耶芭蕉搜 素住本狗儿
Gee Gee Gee Gee baby baby baby
Gee Gee Gee Gee babe babe.......
秀英.允儿:呕都给哈就 豆儿里嫩妈恩 (度跟度跟度跟度跟)度跟度跟狗聊八没加都某一路就
Jessica:那嫩那嫩八本嘎巴哟 各嘚各嘚八给某勒嫩 吧啵 各类哟 各嘚儿啵嫩南
合:诺姆 般家般家怒你不孝 no no no no no
诺姆 敢家敢家闹儿蓝那嫩 oh oh oh oh oh
诺姆 家里家里某米豆儿聊Gee Gee Gee Gee Gee
某假针奴婢 oh ye 就无航个 oh ye ye ye
宥莉:oh 诺姆诺姆耶啵 妈咪诺姆耶啵 抽怒内把内搜够级本狗儿
Gee Gee Gee Gee baby baby baby baby
Sunny:诺姆那德狗我 慢鸡儿素噶呕搜 撒浪耶她啵聊户个南狗儿
Gee Gee Gee Gee baby baby baby baby
珠贤.孝渊”呕周面就哇 苏主本那嫩 (木儿拉 木儿啦 木儿啦 木儿啦)木儿啦 木儿啦哈苗
泰妍:每一儿歌嘚慢 歌里就 琪南亲古德蓝妈儿哈就 成马儿那嫩成马儿某马儿聊 八啵 哈吉曼个嘚儿啵嫩南
合:诺姆 般家般家怒你不孝 no no no no no
诺姆 敢家敢家闹儿蓝那嫩 oh oh oh oh oh
诺姆 家里家里某米豆儿聊Gee Gee Gee Gee Gee
某假针奴婢 oh ye 就无航个 oh ye ye ye
宥莉:马儿都某带嫩狗儿 诺姆布勒楼我哈嫩狗儿
泰妍:用歌噶呕嫩狗儿噶 呕都给呀就无狗儿噶 度跟度跟妈就里苗巴拉啵沟一嫩那
合:诺姆 般家般家怒你不孝 no no no no no
诺姆 敢家敢家闹儿蓝那嫩 oh oh oh oh oh
诺姆 家里家里某米豆儿聊Gee Gee Gee Gee Gee
某假针奴婢 oh ye 就无航个 oh ye ye ye

诺姆 般家般家怒你不孝 no no no no no
诺姆 敢家敢家闹儿蓝那嫩 oh oh oh oh oh
诺姆 家里家里某米豆儿聊Gee Gee Gee Gee Gee
某假针奴婢 oh ye 就无航个 oh ye ye ye
唯爱_少女时代
OH 和 GEE 都可以 说出你的愿望吧也挺好学的 其实多听几遍都会唱
匿名用户
你怎么可能会说韩国话啊,人家少女时代是韩国人哎,建议你唱 oh