推荐几个好看的日本动漫要校园类的最好有特殊的

比如说男主角有什么特殊的力量之类的,人物要好看... 比如说男主角有什么特殊的力量之类的,人物要好看 展开
认真我就输了53
爱丽丝学园(超好看)
偶像宣言
反叛的鲁路修
小女神花铃(画风很可爱,很萌。但看了前几集完全没看懂在讲啥的说。感觉和爱丽丝学园有点类似,但是不如爱丽丝学园。)
吸血鬼骑士(超赞)
无法逃离的背叛
守护甜心
SA特优生
樱兰高校
水果篮子
梦色蛋糕师
会长是女仆大人
少女爱上姐姐(这个“姐姐”是男的(就是伪娘吖),还蛮感人滴!)
水果篮子
零之使魔
潘多拉之心(不太算,但是超级好看)
piaoliuba
零之使魔
灼眼的夏娜
天上天下
吸血鬼骑士
啊0呀
《Code Geass 反叛的鲁路修》 《凉宫春日的忧郁》 《爱丽丝学园》 《吸血鬼骑士》
紫色的回薏
风之圣痕,小女神花铃小女神花铃,吸血鬼骑士,十字架与吸血鬼,死神,零之使魔···········
酷依儿
天使怪盗,叛逆的鲁鲁修,守护甜心,
刨冰霜
无法逃离的背叛 零之使魔