一部美国电影,男主角开车追女主角道歉的时候出车祸 20

有一个段是男主角开车追女主角道歉,遇到一辆大货车,好像男主角的车子飞下了悬崖,还有一段是男女主角很恩爱的在一起和两个好朋友在海边给女主角过24岁生日,女主角吹灭了小蛋糕上... 有一个段是男主角开车追女主角道歉,遇到一辆大货车,好像男主角的车子飞下了悬崖,还有一段是男女主角很恩爱的在一起和两个好朋友在海边给女主角过24岁生日,女主角吹灭了小蛋糕上面的蜡烛。 展开
breathintome
嗷嗷嗷,你说得好像

那个

茶花女

本片讲述了在去尼亚瓜拉瀑布度蜜月的途中,一对年轻夫妇离奇的冒险故事。 脾气阴晴不定的帕克[詹姆斯法兰科饰]是个惯窃,却和自己的保释官的外甥女卡蜜儿[席艾娜米勒饰]结了婚,卡蜜儿一心只想着如此一来帕克就可以借着蜜月旅行逃到加拿大,而她心中的目的地—尼加拉瓜瀑布,是个具有神秘力量的地方,她深信只要帕克到了那里,一切就会拨云见日的好转起来,任何人都阻止不了他们,就算是自己已魂归西天也一样... 新婚旅行途中,突如其来的车祸,瞬间夺去了新娘的生命。当新郎报警返回,却惊奇发现新娘起死回生,新郎开始畏惧新娘。新娘游泳碰到曾出现在梦中的蓝马,惊奇中她爱不释手。回到房间,不曾想,新娘的头发竟掉光了,痛不欲生中,她不得不戴起红色假发。然而无端车祸,引来警察追踪,更离奇的是,新郎为新娘游艇上拍照,新娘却突然消失,这使新郎再次成为警察缉拿对象。当新郎拒捕被击中,人们看到一个女郎骑着一匹蓝马走来。新娘携新郎翻身上马,温情中,蓝马带着二人腾空跃入大海,天空下起了冰晶。
alanjoey
蝴蝶效应2
yyynn1236sina
蝴蝶效应
piaoxudong0
蝴蝶效应2,我百分百确定。
百度网友b2d216f
《纸鹤》?