去黑头 收缩毛孔有什么好办法 10

夏天了,皮肤毛孔很粗大,我用的李医生的去黑头面膜,感觉不是很好用,谁知道去黑头收缩毛孔有什么好办法啊,再此谢谢了~... 夏天了,皮肤毛孔很粗大,我用的李医生的去黑头面膜,感觉不是很好用,谁知道去黑头 收缩毛孔有什么好办法啊,再此谢谢了~ 展开
同意1楼,我就是那样子做,现在黑头少多了,还有就是平时不要挤,等它熟了就用消毒水和针挑
餰譺
如果你不想用面膜等产品的话,就取下生鸡蛋的那层和蛋壳连着的薄膜,然后贴在有黑头的地方(一定要取下来就贴,不要让他干了),五分钟后取下,然后洗一下脸,如果你愿意的话,一天可以多弄几次
菲妆品
资生堂的去黑头面膜就很不错