去黑头 收缩毛孔有什么好办法 10

夏天了,皮肤毛孔很粗大,我用的李医生的去黑头面膜,感觉不是很好用,谁知道去黑头收缩毛孔有什么好办法啊,再此谢谢了~... 夏天了,皮肤毛孔很粗大,我用的李医生的去黑头面膜,感觉不是很好用,谁知道去黑头 收缩毛孔有什么好办法啊,再此谢谢了~ 展开
雁过流芳
一、收紧毛孔,建议你可以试试以下简单的方法:
1、洗脸的时候可以用冷温水交替洗,这对彻底清洁和收紧毛孔很有帮助的。
2、洗完脸之后用冷毛巾或者冰敷一下脸,这对舒缓和收紧毛孔挺有效的。
3、用西瓜皮敷脸,它有收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。
4、或者直接买具有深沉清洁、收紧毛孔和去黑头等功效的面膜也是可以的。贝佳斯的绿泥 御泥坊的清爽矿物泥浆面膜 都还不错。

二、去黑头,你可以用盐按摩,如:
具体做法: 1、先用洁面乳快速洗一下脸清除表面污垢;2、再挤一点点的洁面乳在手心,加食盐进去揉;3、等揉搓均匀,感觉食盐的颗粒非常小了再把洁面乳涂到鼻头开始按摩; 4、大约10分钟左右(自己可以感觉),用清水洗干净即可。 (敏感肤质者,角质层薄者不提倡使用该方法。)
希望对你有帮助吧O(∩_∩)O~
mai201339

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

用珍珠粉去黑头

用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。

其具体作法如下:

1、在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。

2、取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。

3、好的珍珠粉均匀地涂在脸上。

4、用按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。

5、每周可用两次。能很好地去

除老化的角质和黑头。

特别提醒:想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能干净皮肤外,还可以收缩毛孔。

 更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

miulisa
毛孔粗大,就要注意清洁肌肤哦!平时要多吃水果,像苹果,梨子,桔子,西红柿等。还要多吃清淡的蔬菜,最好是每天坚持喝点汤,像自己可以炖点冬瓜海带排骨汤,玉米排骨汤等!都是很不错的食补哦!外补的话每天的补水工作一定要做到位,千万不要偷懒哈!
注意晚上的时候一定要用深层清洁的洁面乳洁面,可以金雨芙的海藻清透平衡洁面膏,属于深层清洁控油,可以有效的收毛孔,清爽水嫩。拍上清爽型的爽肤水后,建议做做收缩毛孔,美白补水的面膜,可以自己在家DIY哦!亲记得做完面膜之后,要及时拍上爽肤水和面霜哦!这系列的产品我朋友现在一直在用哦!呵呵~他觉得效果倒是蛮好的!现在毛孔明显的缩小了一些!脸上的皮肤也光滑点了!呵呵~每次都在我面前说他哪里好,哪里怎么的!就推荐给你去试试啊!产品的话我觉得有时候配套使用效果还是好一点哦!

至于去黑头的话,可以试试这种最简单的方法哈!就是在你洁面后,用一小勺盐放在黑头位置轻搓1分钟,然后洗净你会发现黑头少了很多哦!不过次数不要太多,一周2次就可以了。
给你介绍这些收缩毛孔的方法哈!要坚持去用哦!
1.西红柿柳橙面膜:西红柿半个+柳橙半个,都榨汁后混合>敷面>25分钟后洗净
2.胡萝卜面膜:胡萝卜半个+蛋黄1个榨汁机中打成泥>敷面>25分钟后洗净
3.酪梨面膜:酪梨2个+酸奶半杯榨汁机中打成泥>敷面>25分钟后洗净
4.奶粉蜂蜜面膜:奶粉1大匙+蜂蜜1大匙+蛋清1份搅拌>敷面>20分钟后洗净

当然像其他的产品倩碧也不错,只要选适合自己的就可以了。这只是我的个人建议哦!希望能够帮到你哦!如果有什么不懂的地方可以hi我哈!也祝您越来越漂亮哦!
moondaisy520
毛孔粗大的原因和治疗
导致毛孔粗大的主要原因是皮脂分泌过度,这通常是由荷尔蒙分泌失调、生活压力及污染、酷热、潮湿等外界环境造成的。另外,随着年龄的增长,肌肤逐渐失去弹性,毛囊四周支撑结构不足,很容易让肌肤的外观看起来有许多坑洞;加上外油内干的肌肤状况,也会使原本细致的毛孔变得粗大。
  缩小毛孔方法:
1、冰敷--把冰过的化妆水用化妆棉沾湿,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛效果。
2、毛巾冷敷--把干净的专用小毛巾放在冰箱里,洗完脸后,把冰毛巾轻敷在脸上几秒钟。
3、用水果敷脸--西瓜皮、柠檬皮等都可以用来敷脸,它们有很好的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。
找对原因 粗大毛孔易收紧
4、柠檬汁洗脸--油性肌肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁,除了可收敛毛孔外,也能减少粉刺和面疱的产生。(但注意浓度不可太浓,且不可将柠檬汁直接涂抹在脸上)
5、化妆棉+化妆水--事先准备1小瓶无油化妆水再装上化妆棉,一小时后,以化妆棉喷上化妆水轻拭出油的部位,对于毛孔粗大的你来说是清爽又有效的。
6、鸡蛋橄榄油紧肤--将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做1-2次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进皮肤的光滑细致。
7、栗皮紧肤--取栗子的内果皮,捣成末状,与蜂蜜均匀搅拌,涂于面部,能使脸部光洁、富有弹性。
莫颜珍
去黑头用盐挺好使吧 收缩毛孔你也用盐试试 还有就是多用些收缩毛孔的面膜 多用些柔肤水 和美白的化妆品 洗脸的时候用洗面奶多揉一会!
Hyaline77
这些问题通过最基础的情节就可以解决的

不需要花大把的银子,只要每天好好洗脸就可以了

每天洗脸之前用热水蒸脸,让脸上的毛孔充分打开

这样洗脸可以洗净毛孔里的污垢,可以有效的去除黑头,黑头是由于毛孔没有被情节干净与空气氧化而形成的,所以,好好洗脸就可以了

然后把洗面奶倒在手上,打出丰富的泡沫,在脸上画圈圈

之后用温水洗净脸上的泡沫

最后,要用冷水拍打面部,用冷毛巾敷脸也可以的

这样可以促进毛孔收缩

因为毛孔被彻底清洁了,所以一定要收缩毛孔

不然时间久了,毛孔就会变得粗大的

之后,还要用爽肤水

爽肤水最好用不含酒精的,不刺激

雅漾的舒护活泉水就挺好的,很补水

而且不刺激

也可以用佰草集的水水

他家的水水是植物的,用来保养最好了

平时随身带一个小喷雾,脸上干的时候就要喷一下给肌肤补水

还有资生堂的肌水,48一瓶的,价格比较便宜而且补水的效果很好的,性价比蛮高的

或者用肌研极润的水水也可以的,相比之下觉得肌研的水水补水的效果会更好的

平时也要多喝水,补充体内的水分

肌肤缺水出油严重的话,也是会是毛孔变得粗大的

至于洁面的产品嘛

我以前用DHC的卸妆油和纯榄滋养皂,

清洁的效果很好

他家的卸妆油连黑头都能洗出来,配合纯榄滋养皂效果就更好了

露得清的深层清洁也是一款不错的洗面奶

价格也很便宜,只要24一支

旁氏的洗面奶也是口碑不错的产品的

或者你可以试试大米皂

这个还有美白的效果,同时省去了用大米水洗脸的麻烦,用了之后觉得脸很光滑的

有空的时候最好做面膜保养一下

美即的面膜不错的
主要是做好平时的清洁,皮肤问题就逐渐解决啦