三国武将排名

偶滴看法NO.1关羽,吕布(虽说是三英战吕布,但我看是巧合罢了,原因是张飞与吕布打了一百多回合,难分胜负,加上关刘,我看只是吕布抗打罢了。顺便刘备是打酱油的)NO.2赵云... 偶滴看法 NO.1关羽,吕布(虽说是三英战吕布,但我看是巧合罢了,原因是张飞与吕布打了一百多回合,难分胜负,加上关刘,我看只是吕布抗打罢了。顺便刘备是打酱油的) NO.2赵云(BT,战神啊,其实小云应该与关吕并列的,可关羽是五虎之首,加上“武圣”称号,赵云就排老2吧--) NO.3张飞,许褚,马超并列(马超和许褚打平,张飞和马超打平,三人挂=号吧) NO。4黄忠,夏侯敦(两人都与关羽交过手,都偏点下风,所以第四不吃亏) NO。5典韦,张合(其实真不知道典韦有啥厉害,张合与张飞打了几百回合,实力派) NO.6文丑(单挑徐晃,张辽不吃亏) NO.7颜良,徐晃,张辽并列(颜良冲动派滴呃,徐晃,张辽都是实力派,既然颜良与文丑撩在一起,给他个老七吧) 点到为止 记得三国志里说一吕二赵三典四关五张得说法,我看那只是战功与综合,单挑关羽,吕布才是王道
哈哈,感动了~~~~(>_<)~~~~ ,有这么多人,大家都来发表下意见,顺便说下关羽呃,为什么大家都不把他放在第一位呢,文丑一人之力立抗徐晃,张辽,却被关羽几招秒杀,刘备把关羽封为五虎之首,一定有原因的,先看看4位五虎,张飞太霸道,马超毕竟是降将,黄忠太老,只有赵云能与关羽匹敌,但是赵云好像也没有更几位大将交过手,长坂坡应该是最有名的了,但是关羽骑赤兔,也能冲破曹军,我对赵云和关羽都十分敬佩的哈。曹操是个爱才的人,吕布如此英勇,为何被曹操斩了(就算曹操知道吕布就算降了也迟早会反),而曹操对关羽可是十分敬佩,待他如兄弟,我对三英战吕布另有看法,那时候吕布有赤兔,关羽没有,连张飞都能和吕布战几百回合,加上关羽和酱油刘,我看吕布早就撑不住了,只是一边跑,一边抵抗攻击,换是关羽应该能行,文丑还斗过八位勇将呢。经过评价我决得真的单挑赵云能和张飞平分秋色,两人要单挑关羽吕布也不会吃太大的亏,只是处于下风,所以张飞和赵云98分,关羽吕布满分吧
庆庆庆庆亲王

一吕二典三马四赵五关六张(专业官方排名)
历史奇闻匣子

三国十大武将排名,如果只看战斗力,谁会排第一?

匿名用户
其实是马忠第一,关羽那么厉害的人,却被马忠一回合就生擒活捉,马忠得有多厉害。