使用PSP模拟器需要多高的配置?

如题... 如题 展开
匿名用户
首先我们需要获得相应PS游戏的镜像,游戏镜像在网上很多地方都能免费下载到。因此,在下面的步骤中,我们都假定玩家已经有了PS游戏的镜像文件。这个自制系统支持了将多张PS游戏CD合在一个文件里的方式,应此多盘游戏采用新的方式制作的话在将来游戏中会方便不少。点击此处下载多合一PS游戏制作工具1.解压制作工具,然后运行。  2.在选项设置里先选择要转换的镜像文件数量。  3.然后选择好你要转换的ISO镜像,2.0b的版本已经支持ISO、BIN、CUE、IMG格式镜像。  4.输入好游戏标题和游戏ID,注意:游戏标题如果有空格,那么要像这样输入"Parasite Eve"(用半角引号括起来),只能输入英文。游戏ID要输入大写,例:SLPS01230,ID最好不要乱填,最好用PSX里的ID,输入第一张镜像的ID就行了。  5.最后选择好输出目录,默认的输出目录是在程序文件夹的DATA里。  6.点击开始转换。转换完成后,找到EBOOT.PBP文件,然后将其复制到记忆棒PSP/GAME/下任意的空文件夹中即可。   注意:这个工具不支持任何中文名,所以不要把它或是PS游戏镜像或是最终生成的文件放到路径中带有中文的目录下。比如桌面。具体软件下载地址 http://baodian.tgbus.com/psp/emulator/custom/ps/3.71m33.shtml真累~~
匿名用户
软件不成熟,多牛的机器也没用,最多泡泡龙.还很卡
匿名用户
现在有一款在电脑上运行PSP游戏的软件!要使用JAVA模拟器!! 但是这个PC用的PSP模拟软件现在只能完美的运行一款PSP游戏!泡泡龙!!所以!PSP模拟器对我们玩家来说使用意义不大!!配置要求也比较高!!!