高丝哪个系列好用

DHC的明星产品,很适合25岁左右的年轻人,20岁开始用,皮肤会保养很好... DHC的明星产品,很适合25岁左右的年轻人,20岁开始用,皮肤会保养很好 展开
匿名用户
用哪个系列比较合适? 纯肌粹 高丝雪肌精,用了都说好,不是打广告! 雪肌精系列,我媳妇说的 如果你是混合性皮肤可能是你皮肤水油
匿名用户
kose美白系列不错。推荐资生堂啊,基础系列就很好很,白色瓶子的,洗护都不错 没豆的话,哪个都差不多,有痘痘油皮的话,推荐kose 个人感觉
匿名用户
想买套护肤品,不知道哪个好用,本人的一个姐姐现在想买欧泊莱系列,韩国梦妆建议你用梦妆吧`我用了快一年,东西确实好。梦妆的产品用起来不会有油腻的
匿名用户
其实护肤品一定要挑选适合自己的产品,因为根据个人不同的肤质所以适应能力也完全不同,我个人使用过很多品牌的美白产品,告诉我只能说我确实用不了,他美白