CSOL 8月11日更新什么

出的新模式?武器?新模式怎么玩?别给我复制1111!!!!!!今天台服更新,那位大虾说说i谢谢还有武器的价格... 出的新模式?武器?新模式怎么玩? 别给我复制1111!!!!!!
今天台服更新,那位大虾说说i谢谢 还有 武器的价格
轰轰烈烈1234

地图:

突围:沙漠废墟  根据最新命令,我部将负责护送在地下研究所内收集的异型斗兽尸体样本。此次行动的首要目标为安全送达,

因此选择了没有僵尸出没的沙漠路线进行迂回。在进入一望无垠的沙漠后护送部队突然遭到不明炮火袭击为了

得到反击的机会,我们迅速撤退到附近的废墟,并且对尸体样本进行了检查从现有情况来看,敌人是由众多重火

力步兵和空降兵组成的精锐部队他们并不是僵尸,那他们究竟是谁?为何要袭击我们?看来目前我们只有集中精

力打一场突围战了……  - 运输护送部队副队长<维克特>的日记中

武器:

狂怒骑士(WA2000)  装填12发7.62mm口径子弹的狂怒骑士,在同类型枪支中拥有无可匹敌的威力。在精确性方面更是达到了

一骑绝尘的地步,足可媲美各类重型狙击步枪。而它的无枪托式设计极大的缩短了整体长度,利于携带。

同一种调调JT
出新模式,战争模式,百多人在一个图玩!想想那场面,热血沸腾啊,期待中!至于枪这样的就不知道了!
匿名用户
csol8月11日更新内容早知道

csol8月11日暑假冲击第四波,更新近身武器——龙牙利刃,此武器估价为30——35之间,此刀子最大的亮点不在于攻击距离而是在于伤害,轻刀一下45,重刀90,也加是说这是CSOL至今为止出的威力最大的竞技刀子(银刀和大锤除外),但是龙牙攻击速度略慢,攻击速度比龙吻略慢比锯刃略快,限时销售15天,请广大玩家自行决定是否购买.
有一种说法,11日此次更新的刀子据传好像就是TF的暴龙魔爪,只不过GF给改个名字而已,改成龙牙利刃了,但是也有不少人持有反对态度,认为8月11日新出的刀子完全和魔爪没有任何关系,并且此刀的伤害值貌似被强化了,由于暂时没有此刀的可靠图片资料所以无从验证,以上两条疑问是否如此有待以后进一步分析以及验证\.
遇难学生
是一把枪,叫疾风猎鹰,具体见下,有图,和大灾变差不多

参考资料: http://tieba.baidu.com/club/8222588/p/7385917