安卓手机,root之后,不小心把自带的短信功能删除了,下载了另外的短信软件,却发不了短信,能收短信。

求详细一点的介绍!... 求详细一点的介绍! 展开
波仔视频分享区

注意:此方法会把,手机里面全部联系人清除掉

先下载个 电脑版 或 手机版 "刷机大师"  进行备份联系人 (以免数据丢失 !)

首先先把手机关机,然后同时按住电源键,音量减键 或加键 和home键(手机中间的实体键) 等出现和以前开机不一样的画面时松开用,音量键上下移动用home键选择wipe dat a /factory reset

选择Yes--delete all user data然后手机会自己处理

最后选择reboo t system now 接着手机就会重启这样手机就恢复出厂设置了

有中文图 对照 (先清除系统缓存 ,后清除系统缓存 ,再点击重启手机OK)

注意:不同的 recovery模式 会有不同的界面 ( 恢复后手机可正常发送短信 ) 不懂 再 百度HI我

中文对照图:

英文对照图:

香烟紫芸
找个安卓版本低的手机,在那手机上安装es文件管理器。进去es文件管理器,打开根目录,找到systm(好像单词是这),找到他手机带的短信软件,复制到存储卡里,在用蓝牙什么的传到你手机上安装一下就好了。
帐号已注销
刷机就可以啦