请推荐一款华硕的笔记本电脑,要求1G独显,320G硬盘,处理器最好是酷睿2的,外观要时尚,价格在4000-5000

散热要好... 散热要好 展开
百度网友7cd943f
华硕 U30KI35Jc-SL外形漂亮,设计精巧
华硕 K42EI52JV-SL功能强大,价位公道
earth我背黑锅
您好!感谢您选择英特尔产品。根据您的描述,建议您参考下列信息:
选择一款笔记本,可以从三个方面考虑,一是产品的性能,二是待机时长,三是产品的质量和品牌。性能和待机时长都与处理器的选择密不可分,建议选择全新64位英特尔芯的PC平板二合一电脑,在续航能力的高低和处理器的性能这两个方面,英特尔第四代酷睿处理器有着自己的优势和特点,全新S0ix状态的引入,让二合一的功耗降到最低,即便在使用设备浏览网页、收发电子邮件或是做一些其他应用时,S0ix状态也会利用其中的间歇让系统进入低功耗模式。在性能和功耗上相比32位都有着极大地提升,并且兼容性也大大的加强,比如微软、三星、华硕、戴尔等,可以根据你个人的承受能力选择。

给您推荐以下电脑:

华硕(ASUS) R553LN 15.6英寸笔记本 (i5-4200U 4G 500G GT840M 2G独显 D刻)¥4399.00

联想(Lenovo) G400AM 14.0英寸笔记本电脑(i7-3632 4G 500G 2G独显 摄像头 DVD刻录 Linpus Lite)金属黑 ¥4599.00

希望能帮到您。
匿名用户
华硕不好,太垃圾了,都没有用到两个月,硬盘就坏了,并且还是两台都是这样