实况足球2008 任意球射门技巧

我根本不怎么会射,总是高,要不就是打人墙上。按下+射门出力量槽再按直传,理论上应该减小力量啊,还是不行。不是高,就是飞,呵呵合计问问高手... 我根本不怎么 会射,总是高,要不就是打人墙上。
按 下+射门 出力量槽 再按 直传,理论上应该减小力量啊,还是不行。
不是高,就是 飞,呵呵 合计问问高手
Peter_QT
  其实我也是实况迷。。
  随便说几句。。。

  罚进条件①:状态黄或红 任意球精度85以上 弧度85以上 射门力量75以上
  罚进条件②:任意球精度92以上 弧度 90以上 状态绿以上 射门力量80以上

  感受:个人感觉前者会更容易进,状态好瞄准的角度才不会偏离,成功率更高!

  例举球员:亨利 贝克汉姆 卡洛斯(此人最好用外弧线来控制) 皮尔洛 皮耶罗 (小罗的姿势个人感觉更适合打近角)

  如用其他人,最好选用罚球姿势为

  接下来就讲踢法了,其实就跟踢近角任意球没什么区别,主要就在于三方面:

  NO.1:射门的力度不要超过100%(可以适当根据位置的远近调整力度)
  NO.2:射门的瞄准要掌握好,这就要看玩家的经验和感觉 之前说的任意球姿势弧度都比较大,所以应该在训练中多加练习才会让成功的几率更大!
  NO.3:位置问题,一般来讲都是在25M以内主罚才有可能进(起码我是这样) 当然如果你的球员射门力量99,状态红,说不定也可以在25M以外进球,不过在我看来难度相当大,毕竟在球飞行的过程,对方门将已经调整好了自身位置,说不定连角球也没有

  按主方向键上+射门是大力。按住下+射门是吊门

  任意球发射时机:我们在罚任意球前,对方可以移动队员进行补位封堵,我们可以传可以射,特别应该注意观察球场小地图上一瞬间的空当。如果有空当,则选择传球比较好;如果空当比较小,那么射门是最好的方式。在某些时候,我们也可以采用BT超级无赖的换人复位法:通过换球员来罚球,从而取得对方防守人员的位置恢复原始状态。

  其他心得:任意球不但可以用□射门,也可以用○射门,而且用○射门的效果更加明显。当我们选择用○射门的时候,首先对球员的弧度以及任意球精度的数值要求比较高,射门方式其实和用□一样,不过按键力度和位置要求有所变化,因为用○的射门力量小,因此只能在25米之内按○射门,力量最好是刚刚一半,从人墙两侧或者人墙最矮者头顶绕弧线挂死角破门;同时,我们也可以在20米左右采取按○地滚射门的方式,瞄准门柱里侧,按下□和○将力量按满射门。这样的射门方式也能够令对手防不胜防同时心理防线彻底崩溃。
  将球、守门员和标志距离的数值放在一条直线上,就是一个好的射门角度了。
  祝楼主早日练成任意球绝杀!