华硕K42JB笔记本单根内存条最大支持多大容量和频率

还有这款笔记本网上说有两个内存插槽,后盖下面有一个看见了,另外一个在哪呢?配置:电脑型号华硕K42JB笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位(DirectX11)... 还有这款笔记本网上说有两个内存插槽,后盖下面有一个看见了,另外一个在哪呢?

配置:
电脑型号 华硕 K42JB 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) P6100 @ 2.00GHz 双核
主板 华硕 K42JB (英特尔 HM55 芯片组)
内存 2 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200BEVT-80A0RT0 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Mobility Radeon HD 5145 ( 512 MB / 华硕 )
显示器 奇美 CMO1453 ( 14 英寸 )
光驱 建兴 DVD A DS8A4S DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 智微 JMC25X PCI Express Gigabit Ethernet Adapter / 华硕
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

尊敬的华硕用户,您好:

华硕K42JB系列电脑支持单条最大2G内存,两个内存插槽支持最大共4G内存的,内存插槽一般是在一起的,采用上下叠加的方式焊接在主板上面的。

希望以上回答对您有所帮助,如若以上建议仍未解决您的问题,请您登录华硕在线技术网站http://vip.asus.com/IMPresale/IMLink.html寻求技术支持,最后,祝您工作顺利,生活愉快。

东莞市友贸实业有限公司_
z1825500182

1、华硕K42JB笔记本单根内存条最大支持8G容量和1066M(兆)频率的DDR3内存,
2、华硕K42JB笔记本支持配置的内存条还需要与电脑主板相匹配,才能达到性能最优,建议以两条4G内存,共建8G内存为系统提供存储空间为宜。
肃然又威武的小彩虹9
预计还可以加上4gb 建议你加了以后装win7 64为系统 内存插槽斗在一块 竖着排列的