我想买手机,我看了很多款,不知道选哪一款,价位3千左右,请大家推荐下哪款手机性能比较好的。

比尔盖茨李
你好:GALAXY S4配备了一块5.0英寸电容触控屏,分辨率达到了1080p级别,显示效果清晰细腻,内置一枚1300万像素摄像头,支持轨迹拍照等诸多新功能。
三星GALAXY Note 3的外观设计灵感取自记事本,所以它的背部采用类皮革纹理的材料,采用5.7英寸全高清炫丽屏,分辨率为1080P,手感非常好。
iPhone 5s是去年下半年发布的全新旗舰手机,该机是全球首款使用64位处理器的智能手机,并且配备了全新的Touch ID指纹识别技术。
诺基亚1520采用6英寸电容式触控屏,分辨率也是FHD级别,显示效果非常出众。采用一颗2.2GHz的骁龙800系列四核芯处理器,以及2GB RAM+32GB ROM的内存组合,可完美运行全新的Windows Phone 8 GDR3版本系统,支持OIS光学防抖功能的2000万像素主镜头,包含双LED补光灯。
HTC One max 采用5.9英寸的Super LCD3显示屏,分辨率达到1080P,显示效果自然出色,设有一枚Ultrapixels终极像素的400万像素镜头,包含LED补光灯。
LG Optimus G2采用超窄边设计,具备5.2英寸的全高清自家IPS屏幕,显示效果是手机当中最出色的其中一款。
索尼L39h配备5英寸屏幕及四核骁龙800处理器的全新机型,其整体表现出色,在摄像头像素上大大超越了以往的的手机,并仍然具备出色的三防能力,是目前索尼的次旗舰选择。
以上机器你对下,希望能帮到你!

HTC ONE M7

4.7寸 1080P 屏幕像素密度:469ppi  高通1741MHz 四核 骁龙Snapdragon APQ8064T

2G运存 32G内存

采用了UltraPixel技术的400W摄像头

追问
多大屏幕
追答
4.7寸 1080X1920
雨希forget
vivo xplay3s 支持4g,3g运存,32g内存(最低配),高通800cpu,2k屏幕,安卓机里的大神级别,3400+,不过要等几天才出
孤狼啸月abcd
诺基亚1020