从上海火车站北广场中兴路到杨浦区政通路(近国定路)怎么走

越详细越好... 越详细越好 展开
匿名用户
方案1: 地铁8号线 → 55路[换乘1次]全程约8.95公里,需要约18分钟
从中兴路出发, 坐 地铁8号线 ,在 四平路 下车, 步行至 四平路大连路 换乘 55路 ,在 淞沪路五角场 下车, 步行至 国和路政通路

方案2: 地铁8号线 → 910路[换乘1次]全程约8.95公里,需要约18分钟
从中兴路出发, 坐 地铁8号线 ,在 四平路 下车, 步行至 四平路大连路 换乘 910路 ,在 淞沪路五角场 下车, 步行至 国和路政通路

方案3: 地铁8号线 → 大桥3线[换乘1次]全程约13.13公里,需要约26分钟
从中兴路出发, 坐 地铁8号线 ,在 翔殷路 下车, 步行至 中原路翔殷路 换乘 大桥3线 ,在 翔殷路国和路浣沙浜 下车, 步行至 国和路政通路

方案4: 地铁8号线 → 406路下行[换乘1次]全程约13.27公里,需要约27分钟
从中兴路出发, 坐 地铁8号线 ,在 翔殷路 下车, 步行至 翔殷路沙岗路 换乘 406路下行 ,在 翔殷路国和路 下车, 步行至 国和路政通路

方案5: 地铁8号线 → 453路上行[换乘1次]全程约13.26公里,需要约27分钟
从中兴路出发, 坐 地铁8号线 ,在 翔殷路 下车, 步行至 翔殷路沙岗路 换乘 453路上行 ,在 翔殷路国和路 下车, 步行至 国和路政通路
匿名用户
537路 从[老西门]上车到[政立路市光路]站下车
从政立路向西倒走到淞沪路向南走500米.

736路 从[老西门]上车到[十六铺]站下车
换乘910路,55路[十六铺]站上车到[淞沪路政立路]站下车
向南倒走300米

如果到[ 四平路五角场]站下车
要走500米,走地道穿过下沉广场
错了不要怪我呀我也不太记得了!!!
匿名用户
直接乘942路即可,最快最方便了(不可能有比这更快更方便了)。地铁没法乘。

步行5~10分钟左右到沪太路大统路上车,乘到复旦大学下车,下车沿着邯郸路往前走到国定路口大转,再沿着国定路往北走到政通路口即可,下车共需步行10分钟左右。