请高手给编写个通达信选股公式

第一天是上引线,第二天是下引线,谢谢... 第一天是上引线,第二天是下引线,谢谢 展开
会喷龙珠的小象
上影:=IF(CLOSE>OPEN,HIGH-CLOSE,HIGH-OPEN);
下影:=IF(CLOSE>OPEN,OPEN-LOW,CLOSE-LOW);
长上影:=ABS(CLOSE-OPEN)*1.7<上影 AND ABS(CLOSE-OPEN)>下影*2;
长下影:=ABS(CLOSE-OPEN)*1.7<下影 AND ABS(CLOSE-OPEN)>上影*2;
XG:REF(长上影,1) AND 长下影;
TableDI
粗执象m
REF(H-MAX(C,O)>(H-L)*55/100,1) AND MIN(C,O)-L>(H-L)*55/100
AND REF((H-MAX(C,O))/O*100>1,1) AND ( MIN(C,O)-L)/O*100>1;