电脑高手们,救命啊.我的电脑中强病毒了...

我不知道是什么病毒.只要杀毒软件一扫到.马上就自动关机了.跟强制关机一样快.谁能告诉我这是什么病毒.怎样杀.最好说详细点.谢谢..说重做系统的人.就不要放屁了......... 我不知道是什么病毒.只要杀毒软件一扫到.马上就自动关机了.跟强制关机一样快.谁能告诉我这是什么病毒.怎样杀.最好说详细点.谢谢..说重做系统的人.就不要放屁了.......
安全模式也不的行我试过。 什么都没有。也不知道什么时候中的。。。这几天下侠盗飞车5。中了毒我就用杀毒软件一扫。。就有了。也不知道是不是这个东西上的。。以前中了毒我都是手杀。所以不知道是不是。 老大你告诉我怎么知道它是什么病毒。一扫到就关机了,怎么看??你教我??
乘着家教的云
有没有病毒信息什么的?这样我们也好判断啊!
一般来说,杀毒软件的权限都是驱动级的,超高的权限啊!如果那个病毒真的是你说的那样子的话(当然,也有可能是其他因素),那这个病毒就有可能有驱动级,或者超过驱动级的操作权限(内核级),估计ROOTKIT可以做到这个,不过也是感觉而已,具体要看杀软的报告
拉稀D天空
具体什么类型什么程序都没有?

楼上那个方法试试,找个PE盘查查
杀毒软件有进程的,你自动关机重启后可以查看杀毒软件是否记录了中断的进程,或者自己注意一下大致杀毒杀到哪个部分就自动关机。还有关机是通过windows关机还是自动断电。
不过最好还是按楼上的方法,直接找个windows PE试试再说
呵呵首先你要确定他是病毒,意思就是说他的存在是否对你电脑有影响,不然他可能就不是病毒文件,可能是一个正常文件只是你杀毒软件少描到的时候起了冲突导致你电脑关机,你可以设置成白名单!如果是病毒,建议手动除毒!
haicheng1019
开始运行里输入msconfig,禁止开机的恶意软件运行。
不想重做系统,可以上网的话,每种杀毒软件都有在线杀毒功能的,可以试一试的。先把任务管理器里的不知道的可以程序结束,在执行在线杀毒。或者用U盘里的免安装的恶意清理软件都可以。
开始运行里输入msconfig,禁止开机的恶意软件运行。
MCF11
建议楼主用AVAST的开机前扫描试试。在启动电源开机前扫描病毒。可能会有效。