喜欢xbox的手柄但喜欢ps3的独占游戏我该买买哪一个游戏机?

喜欢xbox的手柄但喜欢ps3的独占游戏我该买买哪一个游戏机?很犹豫啊!不知道该买哪一个???... 喜欢xbox的手柄但喜欢ps3的独占游戏我该买买哪一个游戏机?很犹豫啊! 不知道该买哪一个??? 展开
cscengg
答案是ps4,体验过ps4手柄的人都说即使是并列摇杆,但因为位置拉阔了,左摇杆的体验已经和xbox没差。ps4也将支持云端兼容ps3游戏。何况游戏机买新不买旧。没破解也不是问题,游戏可以租,某宝上有。
HRF1990to2003
游戏玩家

PS3能用电脑USB手柄!电脑USB手柄里好多都是XBOX360手柄的形状!

顺便说一下,PS3不能用XBOX360手柄

但是我还要说几句:你觉得为了手柄而改买另一台游戏机,值得么?
PS3手柄是多数人认为不如XBOX360手柄,但是PS3手柄也没到让人觉得不好用的程度
就为了这点小事,放弃你喜欢的那些PS3独占游戏,值得么?
你看看PC上那帮用游戏机模拟器的,好多连20块的山寨手柄都舍不得买,用键盘在那敲,都满不在乎!当然他们比较极端
追问
本来想采纳你的...草....点错了...     不好意思....买游戏机不就是为了玩游戏么就PS3了
mortintoj
当然是游戏优先,买PS3啊
匿名用户
ps3配致动N
匿名用户
游戏优先!这是真理
匿名用户

你需要的是这个,对吗