戴牙套有什么好处和坏处?

最近想戴牙套.我的牙也不是特别不齐,就是一个门牙有点歪.我想知道戴牙套会不会特别难看,会修饰脸型么?有什么好处和坏处?... 最近想戴牙套. 我的牙也不是特别不齐,就是一个门牙有点歪. 我想知道戴牙套会不会特别难看,会修饰脸型么? 有什么好处和坏处? 展开
一叹科技

戴牙套的这些“好处”,你恐怕还不知道!动画演示终于明白了

小龙御用0034
好处就是可以矫正不整齐的牙齿;坏处就是难看,吃东西有些不方便,容易把嘴磨破,还有就是比较贵!!!!
大妞IZJ
好处是:将来牙好看 坏处是:现在牙难看 但是你要是带上了刷牙就刷不干净。。还爱把嘴磨破。。。
登高怀坦荡心4
戴牙套又叫做正畸治疗,它的好处是可以及时的解决牙齿咬合的紊乱,减轻牙齿的拥挤,避免因拥挤引起的牙周炎、龋齿的发生。纠正紊乱的咬合关系以后,避免关节发生创伤,而且可以最大程度的改变面型,变得非常的美观。但是如果本身正畸情况比较复杂,而且正畸的年龄已经比较晚,确实会存在一定的危害:1、容易引起牙根的吸收,尤其当正畸施力过大时,为了强调疗效而加快治疗进程,会加重牙槽骨的吸收以及牙根的吸收。2、如果是牙周炎的患者,进行正畸治疗,很有可能导致牙齿松动、脱落。所以建议牙周炎的患者,在进行正畸治疗之前,要将牙周炎彻底的治愈,使牙槽骨处于一个稳定的状态。
手机用户49143
呼延牙套还没摘么?