怎样才能合理科学地减肥

我很胖怎么样才能减下来... 我很胖 怎么样才能减下来 展开
华怡医美
严格控制和烹饪辛辣刺激性且脂肪含量过多的食品,从根本上减少脂肪的摄入,并使用各种新鲜蔬菜和水果替代百饮食疗法。另外还要多运动
jing317413
寻找不容易啊,是你需要的!
匿名用户
运动啊少吃油炸 也可以配合膳食中药
舒缓且飒爽丶小猫7661
给你推荐个软件“真我”,还是比较适合减肥期间使用的。
正在气头上
减肥是一个长期的过程,我觉得自己要有自己的规划的,自己的饮食生活作息都要制定好,我下了个真我的app,制定自己专属的减肥规划,才坚持了8天,按照上面的来,然后瘦了一点点