白岩松说了一段比较经典的话 强烈反映了对社会的不满的那句话说一下 我给忘了 好像有 人

白岩松说了一段比较经典的话强烈反映了对社会的不满的那句话说一下我给忘了好像有人的道德底线以被击穿人们在拿着什么做着什么怎么怎么的... 白岩松说了一段比较经典的话 强烈反映了对社会的不满的那句话说一下 我给忘了 好像有 人的道德底线 以被击穿 人们在拿着什么 做着什么 怎么怎么的 展开
冲冠一怒为美元
有人说,我们要守住底线。但早就没了底线,或者说底线被随意地一次又一次突破,又谈何守住底线?可守的底线在哪里?
 一天下午,我和身后的车辆正常地行驶在车道上,突然间,一辆豪华车逆行而来,鸣笛要我们让路,可是正常行驶的我们无路可躲,于是,感觉被怠慢的那个车
主,在车过我们身边时,摇下车窗痛骂一番。那一瞬间,我惊呆了:为这辆逆行而来的车和这个充满愤怒的人。车主是一位年轻女子,面容姣好,像是有钱也受过良
好教育,然而,这一瞬间,愤怒让她的面容有些扭曲。
  被指责的同时,我竟然没有一丝的愤怒,倒是有一种巨大的悲凉从心中升起。因为我和她,不得不共同生活在同一个时代,而且有的时候,我们自己也可能成为她。我们都无处闪躲。
养宏深P0
作秀