声卡6个孔,怎么接只有1条3.55接口的小音箱? 30

要怎么设置?我找了半天只有一个孔接上去有声音,而且只有右边音箱有声音,左边没有,而且接口不能插紧,必须插一半的样子...... 要怎么设置?我找了半天只有一个孔接上去有声音,而且只有右边音箱有声音,左边没有,而且接口不能插紧,必须插一半的样子... 展开
qyxff

不理会声卡有多少个口,如果只接单一对音箱,只需接到“LINE OUT”(声音输出)口上就行了。

接好后,有些声卡是不会马上发声的,在系统控制面板里的声卡自带的驱动设置中,把这个输出口确认一下就行了。。。

另外,看你所说,象是你这小音箱的接口不太兼容。你找条正常的声卡线接口对比下,是否接口点不一样,如果是的,要加转换口或接口重新接线。

不同的主板声卡驱动程序不一样,具体以你声卡驱动程序为准

找条声卡线对比下接口点是否一样

不一样的,需要这类的转换口

老广唱情歌

无论是独立声卡和集成声卡插口的颜色都是一样的,图1 你对应着颜色就可以的了。后面的不行可以插前面的啊。前面的不行就插后面的。不过是要设置一下的,图2