苹果5和魅族mx3对比怎么样

saturnman_73
用过的人来说说看
要说综合能力,魅族mx3距离iphone5还有不少距离,但手机这玩意是自己用的,何必那么在意他人的眼光呢?我用过魅族,现在用lumia的wp
1.魅族算是在安卓机中比较有个性的。比如说,铃声音量控制,一般的安卓机可以通过音量键来调节铃声大小,魅族不行,那个音量键只能控制媒体或通话音量,只能通过下载一个情景模式app或通过长按电源键开静音才行。
2.要说分享或是用手机来看电影,魅族要比苹果有优势,一方面是屏幕大,看着舒服,另外安卓不需要向苹果那样需要转换格式,直接复制+粘贴进去就好了。
3.拍照,这个不用多说了,mx3虽然相比mx2有了一些提升,但距离苹果的优化距离不小
4.软件app,基本上苹果有的安卓都有,有些人说苹果app的质量优于安卓,确实有,比如我前阵子玩的植物大战僵尸2. 这游戏如果给苹果版的判10分,安卓的我顶多给9分。音效、游戏规则,都和苹果版的不太一样。可是像其他的,比如微信这些,极品飞车游戏什么的,又没啥区别。所以这不能一概而论,还是那句,自己喜欢就好
5.魅族内置了什么来电归属地,响一声来电标记的这些功能,可以不用再单独安装了,挺好。这方面苹果就别想了,越狱或许能解决此问题,不过ios7现在还不行
6.要说保值必然还是苹果保值。这话的意思为楼主你未来换机说的。如果用过觉得不爽了,想换机,苹果会让你亏的比魅族少的多。
这玩意自己喜欢就好,是自己的手机又不是拿来给别人去说,去看的,是吧?呵呵就说说个人感受,供楼主你参考啦
漫卷长河
您好,
  魅族MX3是很好用的大屏手机,硬件方面是旗舰配置,软件方面全新的Flyme3.0提供各种交互优化,给人非同寻常的体验,可谓内外兼修,另外魅族MX3在信号、散热、音乐、拍照等方面都有明显的提升,今非昔比,是一款值得拥有的智能手机。
jsicerain
当然5好。不过新品出了不建议买旧的
百度网友2c389ea
这是废话5肯定好
不过建议买5s
囚于心0612
没有可比性,当然苹果了