魔兽世界哪些附魔会发光

每种都有光吗?低级除外... 每种都有光吗?低级除外 展开
帐号已注销

要知道这个效果是因为玩家的武器附魔了,好的附魔不仅仅只是改变了外形,还会在游戏中提供非常强力的BUFF,亮度较高的有以下几种:

(1)十字军,冰冷武器(白光)。

(2)屠魔,灼热武器(红光)。

(3)生命偷取:两个小骷髅。

(4)单手15敏捷(绿光)。

(5)加5武器伤害(蓝光)。

除此之外,如果是一个近战类的DPS,建议附魔一个“十字军”这个附魔所需要的材料算是比较贵了,所以建议在找到一个合适的武器时再考虑附魔,虽然这个附魔的价格会比较高,但是提供的效果也是物超所值了。

扩展资料:

十字军的效果为在近战攻击的时候,有几率恢复部分生命值并且增加力量,这个效果是可以叠加的,所以双持职业触发率会更高,从效果来看,应该是近战最好的附魔了。

如果是一个法系的DPS,建议附魔“法术能量”这个附魔应该是法系DPS最好的附魔了,但是这个附魔的成本会非常高,因为材料所需量比较大,所以要看自己的钱包考虑是否选择这个附魔。

如果武器可以用很长一段时间,可以考虑,如果过渡期的话,还是选择一个性价比比较高的增加智力效果的附魔比较好。

佌呺巳篈
只要武器附魔都会发光,只不过有的明显有的不明显,高级的一般都很明显,但是也与你的设置有关,你把特效全开附魔效果都很好看的。以下是比较高亮明显的附魔。
十字军,冰冷武器:白光。
屠魔,灼热武器:红光。
生命偷取:两个小骷髅。
单手15敏捷:绿光。
加5武器伤害:蓝光。
一般大家都会的基本就是这几个,其中十字军和灼热最多,因为这些低等级的材料出产很少,某些少见的附魔会很贵。如果是可以双持的角色,拿两把附魔冰冷武器的白色品质拳套就相当耀眼了。
匿名用户
目前好像只有部分武器FM才有光。低级的有灼热武器,冰冻武器,屠魔,屠兽,十字军,7伤害,15敏,双手25敏。高级的就有猫鼬,斩杀,单手20敏,双手30敏,双手70AP,40法伤,30智力,霜魂,阳炎,死亡霜冻。
匿名用户
很多武器FM都会发光..比如 野蛮是红色的 法术强度 一个是黄色光的 一个是白色光的 武器30智力 就是青色光 斩杀 猫鼬 也都有..
lkpk_8888
只要武器附魔都会发光,只不过有的明显有的不明显,高级的一般都很明显,但是也与你的设置有关,你把特效全开附魔效果都很好看的