好看的校园偶像剧....

剧情不要太过于纠结。。否则我看不下去的、... 剧情不要太过于纠结。。否则我看不下去的、 展开
仉红英vJ
恶作剧之吻 (虽然第一部是校园偶像剧,但我比较喜欢第二部)
恶魔在身边 (绝对不纠结,但相对较幼稚)
霹雳MIT (关于校园侦探,炎亚纶很帅)
花样男子 (我只看过韩国版,李民浩我个人比较喜欢)
爱就宅一起 (宅女与过气明星)
放羊的星星 (不是校园的,但很好看)
斗鱼 (我大爱的,但是很虐,特别是结局)
下一站幸福 (很好看,但也挺纠结,前半段是校园的)
豪杰春香 (前半段是校园的,很好看,但后半段稍微有些拖拉)
恋空 (这是日本的,电影版的比较好看,主角很亮眼,结局不是大团圆)
海派甜心 (强烈推荐,前半段是校园的)
泡沫之夏 (有关于校园的一小部分,强烈推荐)
闽芗苑
十八岁的天空
粉红系男孩
成为王子的正确方法
极道鲜师
贫穷贵公子
求婚大作战
偷偷爱着你
我的帅管家
有闲俱乐部
野猪大改造
美味学院
花样男子
交响情人梦真人版
不良仔与眼镜妹
《韩版花样男子》 《七音符》啊,还有很多好看的,其实你可以去看看《偷心大圣PS男》,虽说不是校园的,但如果你和我一样都是在校学生,喜欢看帅男靓女的话可以看,我刚看完哦。不错,花絮也很精彩。呵呵呵···
祝你暑假快乐!!
天涵水99
《泡沫之夏》好好看,连很多年不看的我都一口气打通宵看完的,绝对值得一看,何润东,黄晓明,大S演的
百度网友c62c264b9
吸血鬼日记
美国的,很好看
pasta359
<原来是美男啊> <海派甜心> <水晶之恋> <偷偷爱上你>
<下一站,幸福> <泡沫之夏> <宫> <豪杰春香>