英语学习

Tomyjoy,itwasmuch_______thanIthought.AmoreeasyBmucheasier这个空选择什么?为什么?2Hejumps____ofth... To my joy, it was much _______ than I thought. A more easy B much easier这个空选择什么?为什么?

2 He jumps____ of the three A. farthest B .furthest这个空填什么?为什么?

3 The pen is____than that one A.more cheap B.much cheaper C qute cheaper怎么填?为什么?

4 Tom speaks Chinese———better than Jimmy A.much B.very 填什么?为什么?

5 .I find English spelling____. A.happy B happily填什么?为什么?
萧湘宁靖
1,B easy的比较级是easier,much 修饰比较级而more不行。
2,B。farthest一般指实际的两地距离 而 furthest 还可以指抽象的距离 例如:感情、思想等的深远
3,B。道理同1
4,A。much可以修饰比较级,而very修饰形容词,不能修饰比较级
5,B。find为动词,要用副词happily 修饰
匿名用户
4 B 3 B 2 A 1 B 5 B