科目一题是到驾校一点通里出的题吗?

lovingbird555
驾校一点通里面的题目都是根据驾考系统内的题目来编的,不过覆盖率很高,目前基本上是能全部覆盖科目一和科目四的内容。如果驾考系统里的题目有增加而驾校一点通里面的题目没有做更新,就会出现考试题目在一点通里面没有的情况。只要驾校一点通里面你能得95分以上,那么考试应该没问题。我前几天才考的科目四,没有问题的。
追问
匿名用户
不全是,但是95%都是那里面的,您把那里面的题背下来了就差不多能过了,100分考90没压力的,他总会出几个新题的!烦请您的采纳!!
包绮晴010
是的,不管科一还是科四都市那里面的,只要你升级到最新版本,题库好好看一遍就没问题
追问
谢谢你
追答
祝你能顺利考过。好评吧
匿名用户
是把会考到的题都罗列进去了的,其实很多都是常识性问题。
你可以直接选择随机做题。不会的在去看看解释说明,理解记忆,这样效率比较高比较快。我用的这车轮考驾照学习,里面的东西比较全面,线上答题的方式比直接看书也要好很多,记得牢固些,个人比较喜欢
百度网友6d065ecffcb
对哪里都有,看两遍就可以。很简单的
追问
有的题里面没有
追答
都有,我年前考的!