女朋友经常说想我爱我,但又经常说我又矮又丑又穷,她是不甘心或者后悔了吗?她真的爱我吗?求细心真诚的

女朋友经常说想我爱我,但又经常说我又矮又丑又穷,她是不甘心或者后悔了吗?她真的爱我吗?求细心真诚的朋友帮忙分析一下谢谢!... 女朋友经常说想我爱我,但又经常说我又矮又丑又穷,她是不甘心或者后悔了吗?她真的爱我吗?求细心真诚的朋友帮忙分析一下谢谢! 展开
橘子郡女孩520
女人就是这样,她平时说你的,矮丑穷,其实是真话,只是因为什么不爽打击一下你,但她没有想过这样会真的伤到你。她说她想你爱你也是真的,她并不在乎你的矮丑穷,只是在一起久了,对你有一种依赖和信任,觉得说什么,你也不会离开她。
追问
既然总是嫌弃我的为什么还要跟我在一起呢?
就灰金0
很正常啦,我女友也经常这么说我,但是我从来都是厚着脸皮打死不承认。说你矮的时候你就说配你刚刚好;说你丑的时候就回答自认为还可以,只是帅的不明显;说你穷就回答以后都会有;要是说你皮肤黑(我女友经常说我),就讲这是小麦色;自信一点就好,女孩子都喜欢他男友拥有自信。另外她说你的时候其实是希望你可以变得更好!加油吧! 希望能解决你的问题,望采纳!
生活he家

真的爱,但是在你身上看不到希望!不上进
追问
何以见得?
何以见得她真的爱我
Jacket2285
对你失望了你没有进取心 不要让女人瞧不起你 你要想让她不离开要给她神一般的感觉
追答
还有若有若无的感觉
追问
不懂
百度网友a3d5499
她在乎你!不要因为那点琐事影响了你们
追问
她经常唠叨我长得不好又没钱,还说随便嫁给谁都比嫁给我强,我感觉她是不甘心或者后悔了,如果真的爱我,就不会老是挑我的痛处
追答
因为她们感觉男人都不上进~在她心里希望你能上进~有的时候是因为爱你~才会对你挑毛病~只要你对她好~慢慢的去理解她的心~你会发现的