赶集网、五八同城上买的二手手机靠谱吗?

我看赶集和五八同城上有个二手手机专卖店,5s说是港版的,价格很便宜。不知道是不是真的,那个店是川港小不点的店,请问有人买过哪儿的东西吗?靠谱不?... 我看赶集和五八同城上有个二手手机专卖店,5s说是港版的,价格很便宜。不知道是不是真的,那个店是川港小不点的店,请问有人买过哪儿的东西吗?靠谱不? 展开
赶集小溪乐园
您好!

赶集网只是一个提供给用户免费发布和查阅信息的平台,网站信息由用户自行发布,赶集工作人员无法一一核实,请您谅解。建议您在购买时谨慎分辨,并欢迎您举报虚假信息(在每个信息页面都有举报选项),您举报后将有专人负责处理。给您带来不便谨致歉意!祝您生活愉快!
58电商
您好,我们总结了一些二手手机防骗相关知识,请您参考:
1、提醒您不要相信任何托管服务来买卖物品的交易方式或提前汇款信息,一定要进行当面交易,最好找懂行的朋友陪同。
2、在购买机子前,最好先在当地报纸或是网站上了解一下手机的价格,如果报出的价格很便宜,就要警惕 了,这样“廉价”的手机不是翻新手机、非正规渠道产品,就是配件“缺斤短两”。
3、注意电池和充电器是否全配,是否有厂家的标志和防伪商标。
相关二手手机防骗知识可以参考http://about.58.com/109.html#c
宁少943
反正转转是挺靠谱的。他们都有专业的手机质检。在转转买过两次还可以。你可以去看一看。