野炊烧烤一般要带什么菜?

翻滚吧云盘
知道合伙人金融证券行家
就读于陕西省西安市西安培华学院,本科,熟读专业知识,及读过各种理财类和投资类的书籍多本,

野炊烧烤一般要带鸡翅,牛羊肉,韭菜,有壳的贝类,鱼片或鲳鳊鱼,土豆,小的刀切馒头,虾,火腿肠,香菇等菜品。

野外烧烤需要带的东西如下:
一、工具类:
1.烧烤炉,建议买炉膛深一些,透气孔良好的。
2.木炭,可以找烧烤点去买一些,不建议去超市买。
3.助燃剂,有条件的一定要带点,不然你生火绝对是一件让你恼火的事情。
4.水,灭火用的。
5.烧烤铲,用来钩火等情况。

二、其它小物品:
1.打火机,必备之物。
2.报纸,
3.纸杯、餐巾纸、湿巾等
4.塑料袋(回收垃圾,千万不要乱扔垃圾,污染环境)

三、调料类,根据各自的口味不同带一些调料,最主要的油、盐、孜然、酱,是不可不带的。

四、烤串类,当然这才是我们的主要目的,看个人爱好了,羊肉串、板筋、牛排、海鲜的虾、生菜等等。
尚百味小火锅
匿名用户
野炊烧烤所要带的菜因人而定,凭个人喜好带。
一般要带的荤菜有鸡肉(鸡翅、鸡腿、鸡脚),牛肉,香肠等。
其他的还有土豆,小瓜,韭菜等。
喜欢吃什么就带什么!
刘帅关关

野炊烧烤,可以带一些五花肉、羊肉、金针菇、面筋、韭菜、豆腐之类的食材,我觉得非常合适。
歧逸秀4T
野炊烧烤所要带的菜因人而定,凭个人喜好带。 一般要带的荤菜有鸡肉(鸡翅、鸡腿、鸡脚),牛肉,香肠等。 其他的还有土豆,小瓜,韭菜等。 喜欢吃什么就带什么!
匿名用户
白菜.能只烤就能吃的菜