最经典的十首英文歌曲

匿名用户
NO.10 《Smells Like Teen Spirit》 Nirvana 涅磐乐队在艺术的领域里,死亡往往意味着升华和永恒,正如伊恩·柯蒂斯之于Joy Division,吉姆·莫里森之于The Doors,科特·柯本之于Nirvana。 曾有人说:初次听到柯本的歌,就觉得他将不久于人世,因为他歌声里处处透着入骨的绝望。的确,他把全部的愤恨、焦虑、困惑、孤独融进自己的音乐里,然后用一支猎枪完成了真正的涅磐。很多人把他称之为摇滚天才,但是天才肯在这个世界逗留多久?柯本的答案是:27年! “It's better to burn out,than fade away” 一点一滴的幻灭,不如顷刻燃点净尽!NO.9 《genie in a bottle》 Christina Aguilera 克里斯汀娜·阿奎莱拉把这首歌摆放在这里,似乎在某种程度上降低了这个榜单的品味。尽管这是一首曾经很受欢迎的歌曲,但毕竟还配不上“经典”二字。不过我丝毫不想掩饰自己在2001年时对这位有这爱尔兰和厄瓜多尔血统的漂亮女孩的狂热和喜爱。那时的克里斯汀娜清纯、俏丽,蓝色清澈的眼神着实让我迷恋不已。 与其说这是歌的经典,不如说是年轻岁月的经典。NO.8 《Because of You》 98 degrees 98度又是一首与大学时代相关的曲子。2000年秋天,学校按例举行K歌大赛,那时的我还在文艺部里鬼混,挑选了几天,最后选定了这首歌,由系里一个精灵般的女孩登台演唱。这也是我在学生时代最后一次参加这样的活动。 一首节奏轻松明快的歌曲,完美的和声,流畅的韵律。NO.7 《when you believe》 Whitney Houston 惠特尼·休斯顿 Mariah Carey 玛丽亚·凯莉当岁月不断的改变着我们,改变着我们的容颜,改变着我们的梦想,在每个人的心里,还留有多少最初的坚持和信仰呢? 两位超级天后的倾力合作,成就了这件独一无二的绝世佳品。NO.6 《heal the world 》 Michael Jackson 迈克·杰克逊这是著名专辑《Dangerous》中A面的最后一首歌曲。我于1994年听到这部专辑,14年的光阴,把这首被喻为“世界上最动听的”歌深深的雕刻在了我的记忆里。 听,伴随着人类音乐史上最成功歌手的倾心演绎,天使正在为你洗去心灵上的尘埃,唤起我们曾有过的最真实的纯真和善良。NO.5 《teardrop》 Elizabeth Fraser 伊丽莎白·弗雷泽 Massive Attack 大举进攻乐队如果你在一个下着淅沥小雨的夜晚,独自坐在窗前,静静的听着这首歌,哪会是一种什么样的意境呢?缥缈?虚幻?黑暗?神秘?至少我喜欢这种意境。伴随着叹息般的背景,这摄人魂魄的歌声会把我带到哪呢?NO.4 《The Power Of Love》 Celine Dion 席琳·迪翁席琳·迪翁的身上,有一种女王般的霸气。她的嗓音穿透力极强,拥有震撼人心灵的力量。她那不食人间烟火的气质,仿佛要将世人隔绝于千里之外,所有人都只能绝望的爱着她。NO.3 《yellow》 ColdPlay 酷玩乐队酷玩是我近几年最喜欢的摇滚乐队,冷俊,孤傲,不随波逐流。在貌似颓废慵懒的曲风中,透出的是超凡脱俗的气质与神韵。 这首《yellow》从我第一次听到它,就从未在我的电脑中消失过。郑均曾经翻唱过这首歌,叫做《流星》,也很不错。NO.2 《seasons in the sun》 Terry Jacks 特里·杰克斯这是这个世界上唯一一首让我曾为之湿润了眼眶的歌曲。歌中的每一句都透着一个即将离世之人对这个美丽世界的恋恋不舍。 这首歌的年代久远,而且被多次翻唱。但最受好评的还是由Westlife翻唱的版本,我最初听到的也是这个版本。 “再见了朋友,我实在不愿意离去. 当所有的鸟儿在天空歌唱. 空气中弥漫着春天的气息.”NO.1 《How Can I Keep From Singing》 Enya 恩雅如果让我去火星上度过自己的余生,并且允许我临走时可以挑选地球上的一首歌曲,那我选择的一定是一首恩雅的歌。 无可匹敌的音乐之神,我不想再用任何语言去评价她,因为在她的歌声面前,我唯一能做的就是如雕塑般久久伫立……
匿名用户
第一首就是卡朋特的yestoday once more;音乐之声的雪绒花;老鹰乐队的加州旅馆;甲克虫的hey jude(燕姿翻唱过);麦克尔杰克逊的heal the world;惠特尼休斯顿的I will always love you;玛利亚凯莉的hero;她们两合唱的when you believe(埃及王子的主题曲);麦当娜的阿根廷别为我哭泣;还有《人猿泰山》的主题曲菲尔-科林斯演唱的you will be in my heart(周华健翻唱过)还有《风中奇缘》的主题曲Colors Of The Wind 是凡尼莎威廉姆斯唱的。
匿名用户
《happy boys and girls》.《环游世界(水叮当)》.《斯卡罗布集市》.《Hold My Hand》.《you are not alone》.《man in the mirror》.《吻别(英文版》.《Right Now (na na na)》.《Tonight,I feel close to you》.《I Do It For You》
匿名用户
佐手︶ㄣ随伱 你好。NO.10 《Smells Like Teen Spirit》
Nirvana 涅磐乐队NO.9 《genie in a bottle》
Christina Aguilera 克里斯汀娜·阿奎莱拉NO.8 《Because of You》
98 degrees 98度NO.7 《when you believe》
Whitney Houston 惠特尼·休斯顿
Mariah Carey 玛丽亚·凯莉NO.6 《heal the world 》
Michael Jackson 迈克·杰克逊
匿名用户
Yestoday once more,