装了office2010打不开xlsx文件! 5

之前装的是office2003,安装了07的兼容包,还是打不开xlsx文件,但是docx文件能打开!现在我把03的卸载了,重新装了office2010,xlsx文件还是打... 之前装的是office2003,安装了07的兼容包,还是打不开xlsx文件,但是docx文件能打开! 现在我把03的卸载了,重新装了office2010,xlsx文件还是打不开!不知道怎么弄了!!!不用说卸了重装,因为我已经试了很多次了,都没用! 展开
很多游戏

原因:Excel表格的关联失败了。

1、打开运行,输入“regedit”,回车确定,

2、打开注册表,找到“HKEY_CLASSES_ROOT”。

3、找到“.xlsx”项,选中改项,在右侧将“(默认)”的“数据”的值修改为“Excel.Sheet.12”

4、其中“Excel.Sheet.12”的具体含义可从“HKEY_CLASSES_ROOT”下的“Excel.Sheet.12”中获取。

5、然后就可以正常打开Excel表格了。

粟高3o

1、首先打开开始菜单选择所有程序再选择WPS OFFICE。

2、接着再选择WPS OFFICE工具菜单下面的配置工具。

3、弹出综合修复对话框之后,选择下方的高级按钮。

4、接着跳到配置工具选项页面中后,点击上方的重置修复按键。

5、然后再点击重新注册组件,等待软件后台修复。

6、最后,软件提示注册组件成功即可修复完成,这样office2010打不开xlsx文件

syht2000

你用你现在的office2010中的 excel2010新建一个文件,随便填点内容保存一下,然后关掉excel,再打开刚存的那个文件看看能不能打开,如果可以打开,那就是说明你以前的xlsx有问题,那些xlsx有什么不一样的地方没有,另外,打开不时具体的提示是什么。(打开文件时可以先进excel2010,然后用文件打开去打开其它的xlsx文件)
追问
我先打开一个空白的excel 从文件里可以打开!但是保存之后就打不开了!显示的图标是空白的,直接点图标打开是没有打开方式,选择打开方式没有excel
追答
已经说的很情楚了,先打开excel,然后用菜单上的文件,打开去打开之前的文件,看看是不是正常的,如果是就是你文件关联出错了。
forver卡奥洛赛
打开方式-----浏览-----找到你office2010的安装位置----选中该程序---确认即可
百度网友8ceb86331
总会有个说法,为什么打不开
看情况估计是文件损坏了
追问
都打不开!不可能所有的文件都损坏的!
追答
文件打不开,也会有不同的说法,报错内容不一样
新建一个Excel,关闭后看能不能打开
估计是可以的
原来系统中了Office病毒的可能性较大