我想买台笔记本电脑,价格大约2000-3000左右求推荐

我想买台笔记本电脑,价格大约2000-3000左右求推荐,性能好一点,玩一般的游戏不卡就行了,... 我想买台笔记本电脑,价格大约2000-3000左右求推荐,性能好一点,玩一般的游戏不卡就行了, 展开
阿牛说数码
以你的要求来看,推荐你华硕X450EI311VC-SL笔记本,采用的是i3-3110M处理器、4G内存、500G三硬盘和GT720M 2G独显,有DVD刻录机,USB3.0接口等,各方面性能不错,应该可以满足你的要求,价格方面目前亚马逊2999元,相当超值,建议入手。
匿名用户
联想笔记本,可以打一般游戏比如QQ上的游戏,,若玩大型网游恐怕不太理想。可接受价格有些偏低
百度网友5948a92
联想n480不错 我在用
追问
多少钱呢
百度网友cbc54c0
笔记本都卡 再好也不如台式
肠断颜无泪
玩什么游戏 啊?
追问
就lol这样的游戏