苹果4怎么更新系统

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机怎么升级系统

Angelan城城

苹果4系统更新步骤如下:

1、首先我们应该知道,苹果手机系统升级是在设置中的。所以我们要找到“设置”。

2、苹果手机一般的应用设置都是在通用中的。系统升级也在这里。选择“通用”并进入。

3、在通用中“关于本机”下面有一个“软件升级”很多人都以为这是升级手机中软件的地方,其实是错误的。进入“软件升级”。

4、进入“软件升级”后,就可以看到最新的系统了,不过有可能因为空间不足而无法升级。这样的话我们要选择页面最下方“用量设置”

5、进入“用量设置”后,我们将一些最不常用的软件删除,来腾出更多的空间用于系统升级,点击删除所有即可更新系统。

郑芬多老师

升级步骤:

1.首先打开手机,点击“设置”。
2.在设置打开后,点击“通用”。
3.在通用里面点击“软件更新”。
4.进入以后系统就会自动检测iPhone系统更新提示,当有出现iPhone系统更新时,点击下载与安装按钮,即可自动更新iPhone手机系统。

1,首先我们应该知道,苹果手机系统升级是在设置中的。所以我们要找到“设置”

2,苹果手内机一容般的应用设置都是在通用中的。系统升级也在这里。选择“通用”并进入。

3,在通用中“关于本机”下面有一个“软件升级”很多人都以为这是升级手机中软件的地方,其实是错误的。进入“软件升级”。

4,进入“软件升级”后,就可以看到最新的系统了,不过有可能因为空间不足而无法升级。这样的话我们要选择页面最下方“用量设置”

5,进入“用量设置”后,我们将一些最不常用的软件删除,来腾出更多的空间用于系统升级。
境界园园
越狱没有。要么自己有ID地址直接升级,在设置里面,寻找最新版本,插上电源线点击升级就可以了,如果没有到手机店先刷新在升级吧,内存会大点。
匿名用户
把Ip4连接到itunes,点击系统还原,itunes会帮助你将ip4恢复成出厂状态,然后点击更新系统就可以更新到最新的版本