谁知道丰田凯美瑞的百公里耗油量啊?那车性能好么?

09新款凯美瑞有什么独特的地方?和08雅阁比着有哪些优势?... 09新款凯美瑞有什么独特的地方?和08雅阁比着有哪些优势? 展开
匿名用户
12个左右 2.0 和2.4的耗油差不多 性能还算可以 就是发动机比较落后

和雅阁比 没什么优势... ...
匿名用户
凯美瑞200E 市区综合油耗9.3升/百公里
凯美瑞200G 市区综合油耗9.8升/百公里
凯美瑞240G 市区综合油耗10.8升/百公里
凯美瑞240V 市区综合油耗11升/百公里。

反正凯美瑞并不省油。最低配置市区综合油耗也不会低于9升/百公里1
匿名用户
没什么独特的地方
09款就是细节上处理下。。还多了个G BOOK车型。。 都是鸡肋功能。没什么意义。。还涨价。。

个人觉得你要一定买日本车的话,可以考虑 雅阁8代。。 比凯美瑞强些的。。 至少后悬挂是多连杆的而不是凯美瑞的垃圾双连杆。。 而且凯美瑞前一阵子刹车门事件也挺严重的,。。。 刹车不好。。你买他干嘛??
本田的发动机也比丰田的要好点。。。 另外车身稳定系统本田雅阁的标配车型要比凯美瑞的多。。
匿名用户
11-13L 这车很不错的