魔兽世界台服转服问题

我是艾奥纳斯的。。想转到屠魔山谷屠魔没锁但我这个人物转不过去为什么啊是说改过名字之后就不能转F了么?我这个人物之前改过名字... 我是艾奥纳斯的。。想转到屠魔山谷 屠魔没锁 但我这个人物转不过去为什么啊 是说改过名字之后就不能转F了么?我这个人物之前改过名字 展开
cappucc83
  应该不是改过名字的问题

  下段文字来自台服官网:
  4.角色必须达到以下要求才能达到移民的标准,如果不符合以下任一要求便无法移民:

  4.1 该帐号30天内没有超过6个角色移民的纪录。
  4.2 移民的角色必须10级以上。
  4.3 该角色72小时(3天)内没有移民的纪录。
  4.4 角色之前必须不能有任何缴费的问题。
  4.5 无法移民进入90天内新开伺服器。
  4.6 角色无法移民到已满的伺服器(晚间时段需要排队或尖峰时间)
  4.7 角色移民的金钱上限:

  •10-30等级 300金。

  •31-50等级 1,000金。

  •51-69等级 5,000金。

  •70等级以上 20,000金。
  4.8 若在移民后之伺服器内有同名角色,则系统会在玩家第一次登入时要求玩家更名。
  4.9 如果玩家移民的伺服器有10个角色,玩家将不能再转移任何角色。
  4.10 在角色转移期间,银行、兽栏与荣誉值官阶将一并转移。
  4.11 荣誉点数及竞技点数在移民后仍将保留於玩家身上,但是任何在最后一次维修之后且在您完成转移之前得到的荣誉点数及竞技点数有可能遗失,此外,您的角色在转移到目标伺服器后不会有竞技场队伍。。
  4.12 在角色转移过程期间公会将不会转移,需请玩家先自行退出公会。
  4.13 在角色转移过程期间若仍有拍卖交易则角色将无法进行转移。
  4.14 角色信箱有邮件的话无法移民。
  4.15 平衡的部落或联盟比率将是会被保持在一个特定伺服器之内。
  角色的转移造成伺服器阵营比率失衡将不会被允许。

  你注意看看是不是有邮件未收取、AH还有东西在拍卖、公会未退等情况
jqsds108
YES
箕俊健前傲
台服转服有一定的限定的
由得服务器根本转不进去。
锁定的服务器有的可以转有的不可以转
需要排队的服务器基本无视
根本转不进去