龟头有红点瘙痒是怎么回事,怎么治疗吃什么药好?

不可以吃什么东西?... 不可以吃什么东西? 展开
手众见v
您好!从您描述的症状看可能是龟头炎,是与卫生不好或手淫,不洁性生活,局部摩擦等因素有关系,保持好患处卫生,内裤不要过紧,内裤勤更换且烫洗暴晒,不要手淫,用克痒舒吸烟清洗就患处碘伏消毒涂酮康唑软膏,暂时不要性生活,局部症状逐渐得到控制,
非凡贸易
公司主要做服装、服饰、鞋帽、饰品的销售以及国内贸易;货物及技术进出口,给广大销售商带来更便捷的服务
首先:龟头发白又有小红点在包皮龟头炎中常见,属于很普遍的症状之一,也有时候是不留意清洁龟头或包皮包茎导致包皮过长,包皮垢堆积造成的,所以男性要留意生殖器的卫生,以及在过性生活时留意性生活卫
壶塌世诉秀
龟头痒,一般考虑是龟头炎引起的。
龟头炎是一种常见的感染性疾病,是指龟头部由外伤、感染、应激引起的一种炎症反应。龟头炎是以局部红肿,红斑,红点,骚痒和糜烂溃疡性成为主要临床表现。龟头炎往往与包皮内板的炎症同时存在,因此通常将龟头炎和包皮炎和称为包皮龟头炎。包皮龟头炎可逆行感染泌尿系统和生殖系统引起膀胱炎和前列腺炎,如果这些炎症长期未能治愈,可直接影响性生活,从而导致阳痿、早泄等现象。
治疗上主要是在龟头上涂一些外用的消炎药,比如百多邦。
南昌首大男科
病情分析:
这种情况是有早泄可能的,与频繁手淫有关的。
指导意见:
注意局部卫生,经常清洗,戒除手淫观察一段时间看下是否可以自行恢复
百度网友24a4c83
您好!根据您的问题描述,包茎必须手术切除,没有药物保守治疗的可能性。意见建议:这个手术相当安全,没有必要过度担心。任何手术都有一定风险,但是这种手术相对安全。至于您说的手术费用,根据医院等级不同、术后用药不同、换药上药次数不同,所以建议跟主治医师沟通吧!