龟头有红点瘙痒是怎么回事,怎么治疗吃什么药好?

不可以吃什么东西?... 不可以吃什么东西? 展开
青岛男科研究所
从包皮龟头炎的症状来看,阴茎包皮、龟头轻度潮红,包皮 内板及龟头冠状沟处可有白色奶酪样斑片,龟头可有针头大小淡红色丘疹。在很多询问龟头有红点是怎么回事的患者中,有些人主诉包皮红肿、灼痛、排尿时加重、 可有脓性分泌物自包皮口流出。这是龟头包皮炎的典型症状!
一、夫妇一方患性器官疾病要暂停性生活,及时治疗,如患有滴虫性或白色念珠菌的感染要夫妇同时治疗。

  二、 日常饮食要清淡,不宜摄食辛辣刺激食物,注意休息,不宜劳累。

  三、 注意局部卫生,每日清洗龟头和包皮,如包皮过长要及时治疗,必要时作包皮环切术,及时清洁包皮垢很有必要。

  四、 如形成溃疡或糜烂要及时换药,每日换药2次,避免不适的刺激。

  五、 对于急性包皮龟头炎要避免使用皮质类固醇激素药膏,以免引起更加严重的感染。

  六 、经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥。避免不洁,要洁身自好。
追问
只是偶尔的时候有些痒,用什么药能治疗一下呢
追答
可以用1/5000高锰酸钾液浸洗并涂上盐酸左氧氟沙星软膏。平时注意卫生,勤洗澡,勤换内裤。
西安协同医院11
这样的情况考虑是龟头炎等感染性疾病.龟头炎的常见病因不洁性生活感染,包皮过长,病原微生物侵入,局部卫生欠佳等,建议注意个人卫生情况,尤其局部的清洁,生活规律,饮食清淡,多饮水,忌辛辣刺激性食物,建议尽快到正规的医院做外生殖器分泌物,细菌培养等相关检查,明确病因对症治疗。
追问
只是偶尔的时候会有此病状,吃点什么药能好啊
百度网友2bed1cb57b
您好,根据您的描述,很可能是淋病。得这种病后会出现尿道口红肿,发痒,轻微刺痛,有稀薄黏液流出,可有尿道刺激症状。检查时尿道口红肿,轻轻挤压尿道即可见尿道口有黄色脓液。阴茎可红肿,有压痛。腹股沟淋巴结可肿大、红肿、疼痛,亦可化脓破溃。
指导意见:
建议您去医院就诊,可以进行尿道拭子涂片,或者菌培养,已明确诊断,并进行及时治疗。平时注意个人卫生。
声海艺校
你好,患者的情况,龟头有红点、发痒,考虑存在炎症,可以提取分泌物进行化验。现在可以采取洗液清洗后外用药物,包皮过长引起的,可以考虑手术环切的,现在要保持个人的清洁,不可以过多的刺激它,以免交叉感染的发生,具体的,建议最好去医院检查一下。
匿名用户
你好,出现那种情况尽快的咨询一下,不要不好意思。
常见的出现红肿、分泌物、异味、红点等见于包皮龟头炎。
比较常见,位置特殊,容易反复。
考虑到副作用影响,中药护理相对理想一些,像纯植物的,本草福康的男宝 。
消炎抑菌的不错,对包皮龟头炎温和。
其他就是要注意生活方面的,保持私处卫生清洁等。