DNF合天空套有技巧吗

风林网络手游平台
上个月出的天空 耗资1.7YXB 主要是不要急 一天合一件 更不要认死理 这个部位不出合另一个部位 灵活点合吧 高级加高级 高级加低级
    • 福利app
    • 代理申请
韩妃亓官惜珊
这个真没有。不过有一天。不要用节日套或者礼包给的合几率会提高
祢腾元思柔
充20000点券,到12线凯丽,买一样的高级时装属性也要一样!下午5点合几率为30%也有几率出黄金天空!我的切身经历,望采纳。注意一定只充200Q币!
劳夏青悉能
如果说具体一点
没有
我也合咯2500左右
有时没合成都很烦的
合天空要看运气的
给个采纳谢谢
仍嫒邴晓凡
每天上线第一件事,首先拿件白装去强化,如果一直强上十的话,证明今天的服务器好,也就是RP好。也许会高几率出