推荐一些好听的英文歌

推荐一些好听的英文歌,谢谢!... 推荐一些好听的英文歌,谢谢! 展开
小屁孩之歌
my love ——westlife 很多人听过,个人觉得是西域男孩最好听的一首歌

when cristmas comes to town是小孩唱的,但是非常好听,百听不厌,是我最喜欢听的一首

heal the world迈克尔很有名的一首,被称为世界上最动听的歌

as long as you love me后街的,很老但非常好听的一首

give me your love tonight同学推荐的,觉得很好听

i have a dream ——westlift旋律很不错

because i love you前面还不错,高潮那一句“because i love you”我特别喜欢

the day you went away——MAM都说是中文版第一次爱的人,但我觉得这一首比王心凌那首中文版的好听的多,强烈推荐

pretty boy——M2M你可能听过,非常经典非常好听的一首歌

Traveling Light——没什么说的了,真的很好听
百度网友b7b143b
slipping through my fingers
百度网友58c19ee
西域男孩cry on my should
Drowning
Sarah conner的 christmas in my heart
umbrellair
you lost me——Christina Aguilera
red blooded woman——凯莉米洛
break it off——Rihanna
mockingbird——eminem
hey daddy——usher
his mistakes——usher
more——usher
all rise——blue
Shining Friends
I Don't Want To Miss A Thing
If I Can't Have You
grand central
Floorfiller
Airplanes(ft.hayley williams of paramore)
who know
My Heart Will Go On
Hymn To The Sea
Burning
No piace like home
One more chance
Right Here Waiting
找了很久 希望楼主采纳