魔兽世界现在黑暗神殿出的t6。去哪里换

灰色的暗月
头手胸肩腿,从锦绣谷的七星殿/双月殿传送到诺森德的主城达拉然,飞到罗宁房子里,罗宁后面的台阶上有个传送时光之穴的传送门,进去,会有个黄龙,和黄龙对话它会送你进去或者自己飞进去,找到海加尔山副本进去,有个高等精灵换
鞋腰带护腕,从锦绣谷的七星殿/双月殿传送到外域主城沙塔斯,找传送门到奎尔丹纳斯岛,出传送门,背后有几个船,去船上找能交易的NPC,有个人就是换装备的。
追问
海山的副本不能换肩膀什么的吗
追答
海山掉头手
黑暗神殿掉胸腿肩膀
太阳井前三掉护腕腰带鞋子
海山副本可以换偷手胸肩膀腿
奎尔丹纳斯岛可以换护腕腰带鞋子
艾录
恶魔手中的虫子
从达拉然传送到塔纳利斯,往里飞有一个副本是旧的海加尔山,进去在进副本前门口有NPC,点击兑换就可以了,希望可以帮到你,求采纳
兆洁玉kZ
卡利姆多的塔纳利斯,就是地精城市加基森所在那个地图,中部靠海边,有个时光之穴,里面有个副本群,其中的海加尔山团队本进入后,有商人可以兑换T6的套装。
bj520cn
塔那利斯的那个山洞,里面那个海山的副本
百度网友d6839fb
海加尔山和奎尔达纳斯
追问
海山哪个位置?
追答
从时光之穴进入海山 你就看到换装备的NPC了