怎样才能每天都活得很充实很开心?

卟知道为什么天天都是上班下班,感觉每天过得都一样,没有一点新鲜感,反而只感觉疲惫,而且又因为工作生活中叻一些事,让自己很卟开心,觉得很压抑…怎样才能改善自己每天叻生活心情... 卟知道为什么天天都是上班下班,感觉每天过得都一样,没有一点新鲜感,反而只感觉疲惫,而且又因为工作生活中叻一些事,让自己很卟开心,觉得很压抑…怎样才能改善自己每天叻生活心情阿,帮帮厄吧! 展开
霜哀399
活着就应该去做有意义的事 有意义的事就是好好活
麻烦采纳,谢谢!
★鲁鲁修★X5j
学会回忆童真吧,那样会给你带来很多快乐的。 学会回忆青春吧,那样会给你带来很多活力的。 学会回忆昨天吧,那样你才会觉得昨天其实过得也不错啦。 今天,你微笑了吗?那样不开心会离自己远一点。 学会忘记过去的总总不如意吧,那样你的心会舒服一点的, 祝福你