现在最好听的歌是什么歌?

不会放手5wZ皏
【SOSO音乐·劲爆更新】 热门歌曲TOP50 更新时间:2008-08-18 1. 我就是这样 (刘力扬) 2. 左边 (杨丞琳) 3. 爱上你是一个错 (杨培安) 4. 日不落 (蔡依林) 5. 等一分钟 (徐誉滕) 6. 青花瓷 (周杰伦) 7. 老人与海 (海鸣威) 8. 舍不得 (弦子) 9. 为你写诗 (吴克群) 10. 会呼吸的痛 (梁静茹) 11. 月亮之上 (凤凰传奇) 12. 天路 (韩红) 13. 命运 (香香) 14. 爱 (小虎队) 15. 简单爱 (周杰伦) 16. 真的爱你 (beyond) 17. 我们的歌 (王力宏) 18. 如果爱下去 (张靓颖) 19. 承诺 (群星) 20. 隐形的翅膀 (张韶涵) 21. 独家记忆 (陈小春) 22. 越爱越难过 (吴克群) 23. 彩虹 (周杰伦) 24. 海阔天空 (信乐团) 25. 静静的 (庾澄庆) 26. 曾经爱过你 (郑源) 27. 认真的雪 (薛之谦) 28. 假如 (BOBO) 29. 想太多 (李玖哲) 30. 小乌龟 (张栋梁) 31. 甜甜的 (周杰伦) 32. 冲动 (萧亚轩) 33. 过火 (张信哲) 34. 手放开 (李圣杰) 35. 我们说好的 (张靓颖) 36. 不要用我的爱来伤害我 (韩晶) 37. 想起 (江美琪) 38. 安静 (周杰伦) 39. 水手 (郑智化) 40. 吻别 (张学友) 41. 有时寂寞 (陈慧琳) 42. 爱转角 (罗志祥) 43. 有一种爱叫做放手 (阿木) 44. 第一次爱的人 (王心凌) 45. 大海 (张雨生) 46. 爱情转移 (陈奕迅) 47. 第三者的第三者 (弦子) 48. 光辉岁月 (beyond) 49. 你最牛 (阿牛) 50. 好好活下去 (陶喆) 新歌速递TOP50 更新时间:2008-08-18 1. 我不是自己 (吴建豪) 2. 漂亮小姐 (陈奕迅) 3. 摇摆摆 (花儿乐队) 4. 我们的爱 (萧亚轩/胡彦斌) 5. 不要说话 (陈奕迅) 6. 雨念 (刘力扬) 7. 点一把火炬 (林俊杰) 8. 干物女 (林宇中) 9. 我还是你的 (古巨基) 10. 梦想制造 (许慧欣) 11. 超级喜欢 (阿牛) 12. 最好的未来 (刘若英) 13. 勇敢飞 (范冰冰) 14. 理智与感情 (杨丞琳) 15. 爱的太晚 (古巨基) 16. 比较美好的世界 (群星) 17. 什么 (林晓培) 18. 心·战 (Alan) 19. 不在场证明 (苏永康) 20. 一路好走 (房祖名) 21. 原来的自己 (古巨基) 22. 浪漫骑士 (唐朝乐队) 23. 冲动 (萧亚轩) 24. 勇敢的梦想 (王麟) 25. 之后 (萧亚轩) 26. 暂停恋爱 (萧亚轩) 27. 天下 (张杰) 28. 你可以为这个世界付出更多 (张学友) 29. 唱我的歌 (林晓培) 30. 我们的彩虹 (古巨基) 31. 我永远在这里 (苏永康) 32. 有时寂寞 (陈慧琳) 33. 一句一伤 (刘力扬) 34. 心里有数 (陈晓东) 35. 银白色的月光 (蔡淳佳) 36. 一起拥有爱 (李小璐) 37. 死而无憾 (爱乐团) 38. 梦想制造 (许慧欣) 39. 好好活下去 (陶喆) 40. 传闻 (胡歌) 41. 我们中国人 (李宇春) 42. 永不熄灭的圣火 (群星) 43. 永不沉没 (群星) 44. 重建家园 (群星) 45. 承诺 (群星) 46. 北京欢迎你 (群星) 47. 生死不离 (成龙) 48. 爱与希望 (林俊杰) 49. 假如 (BOBO) 50. 我还是你的 (古巨基) 祝你上网愉快,听歌开心!
百度网友7870084
我介绍我喜欢的歌嘛. 窈窕美眉(M2M)-Give A Little Love (LP Version) 窈窕美眉(M2M)-Don't Say You Love Me (LP Version) 窈窕美眉(M2M)-Our Song (LP Version QQ音乐上有哦.去听下吧..很不错的..呵呵..谢谢
手机用户45653
【兲使ご音ノ符8月21日重新整理..復制者必定檢舉】 我也不是什么專業人士 只是非常喜歡音樂 喜歡好多歌 也許有一些比較冷門吧 我本人比較喜歡悲傷的曲風 不知道你喜歡什么樣的 就把我最近聽的給你吧 強調都是我自己聽過的噢! 下面這些是新歌 再往下不帶書名號的是老歌了哈 《下一個天亮》郭靜 《其實不快樂》岳夏 《別說》李玖哲 《不夠成熟》BY2 《你不像她》南拳媽媽 《淺唱》VAE 《有時寂寞》陳慧琳 《夏傷》SARA 《離開悲傷》范逸臣 《一句一傷》劉力揚 《吻得太逼真》張敬軒 《笑忘書》張敬軒 《邊做邊愛》陳旭 《淚不罷休》卡卡 《給不了的幸福》謝娜 《我的愛》孫燕姿 《對不起我愛你》瀟瀟 《下雨天》南拳媽媽 《CAN YOU FEEL MY WORLD》王力宏 《給未來的自己》梁靜茹 《怕寂寞》雁卿 《校服的裙擺》 《比天空還遙遠》曹方 此歌強烈推薦 《花樣》松隆子 《舍不得》弦子 《死而無憾》愛樂團 《我真的受傷了》張學友 《MY ALL》濱崎步 《GLITTER》濱崎步 叶子 阿桑 受了点伤 阿桑 寂寞在唱歌 阿桑 灰色空间 罗志祥 越爱越难过 吴克群 哀愿jay kai的 小小 戴佩妮的 感到悲伤 权相佑的 洛丽塔 卓雅君的 beautiful soul Jesse mccarteny的 王力宏的 CAN YOU FEEL MY WORLD 爱乐团的 LOVING YOU 大塚爱的 星象仪 牛奶咖啡的《越长大越孤单》 李雅薇的《我们的纪念》 陈小春的《独家记忆》 雪之花--朴孝信 現在不要分手 張覺隆 唠叨--the nuts 親愛的你怎么不在我身邊 江美琪 默默哭泣--尹美莱 離開 蕭薔 欠你的幸福 李詩慧 我一直都在--程于伦 思念 蔡健雅 悲傷的經典之作 有新歌有老歌 我敢保證都很經典的 我一首一首實在打得累昂 希望會有你喜歡的啊 呵呵 可以隨便挑幾首試試看!~ 上邊的是新歌噢
旷荡虢锐阵
黄义达唱的,昨晚我们去唱歌的时候还有人唱呢